Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 18.09.2008, 07:46
По умолчанию Какой идеальный вареант иммиграции в Австралию, если я не знаю английского ...
Какой идеальный вареант иммиграции в Австралию, если я не знаю английского языка, но есть возможность купить там новое жильё? Благодарю за совет
Саша
Junior Member
Саша вне форума
post #2 Старый 18.09.2008, 16:32
использую только покупку жилья - максимум что вы сможете получить - это временную бизнес визу до 3 месяцев... в любом случае инвестиции в жилье в австралии приносят часто неплохой доход, и если у вас есть постоянная работа и деньги на счету и вы готовы заплатить 20-35% депозит, австралийские банки даже смогут вам одолжить деньги по ипотечному кредиту... но на ПМЖ это никак не повлияет и привилегий не дает
Senior Member
ANGEL вне форума
post #3 Старый 24.10.2008, 17:17
Я тоже купил новое жильё на Голд Косте. Прямо с эмиграцией это не связано, просто как инвестиция. Для тех кто не знает языка, может я и ошибаюсь, но единственный путь это бизнес эмиграция. А тут уже нужно показывать активы, жильё может быть как раз одним из таких активов. А впринципе у меня таже проблема, пока нахожусь в стадии изучения вопроса. Мало кто может дать толковый совет. Даже в посольстве по телефону отвечают одно, а на письменный запрос отвечают другое... Возможно, но это только возможно, что во всём поможет хороший иммиграционный агент.
Junior Member
Аркан вне форума
post #4 Старый 24.10.2008, 18:48
Ludi! Uchite yasik! Eto zhe ne tak slozhno! Zato vam dast massu preimuschestv!!!
Senior Member
Сахар СаСт вне форума
post #5 Старый 24.10.2008, 21:38
А если приехать туристом - купить дом, а потом через некоторое время по студенческой визе махнуть с целью изучения англ. языка. Это нормальный вариант?
Саша
Junior Member
Саша вне форума
post #6 Старый 24.10.2008, 21:44
Покупка дома никакого отношения к иммиграции не имеет. Если приехать по студенческой визе и получить в Австралии образование приемлемое для иммиграции то после получения образования можно подавать на иммиграцию по независимой категории даже не имея стажа работы.
Senior Member
mots вне форума
post #7 Старый 25.10.2008, 04:36
Вы правы, для тех у кого есть средства, и немаленькие, самое простое , это оформить студ. визу. Куча дополнительних баллов после окончания, для иммиграции + местний диплом, и ещё куча других преимуществ...

Но это стоит немалых средств для International Student, в то время как тех у кого есть Permanent Resident Card все в десятки раз дешевле. Я думаю, что если есть востребованная профессия, то нужно пробивать это...А уже потом переучиваться....в Австралии.

Оплата двухгодичного курса учебы для Международного Студента не значит ничего, по сравнению с теми средствами на счету, что требует показать посольство за каждый месяц жизни в Австралии.

Весь процесс иммиграции по профессионалке, во много раз дешевле, чем один год вот такой учебы без статуса пост. жителя. И доступа к кредитам тоже нет без статуса.
Senior Member
Сахар СаСт вне форума
post #8 Старый 25.10.2008, 11:22
Ещё можно инвистиповать в экономику определённую сумму и получить вполне легальную визу. Сумма около $600К если не ошибаюсь. А многие живут без знания языка и даже владеют бизнесом. Так что можете начать составлять свой бизнес-план. Если нужна помощь могу помочь с адресом в Питере. За 1-2 тыс вам всё сделают.
Member
Панда вне форума
post #9 Старый 25.10.2008, 11:41
Для того что бы получить Investment *Visa нужно вначале доказать что есть опыт инвестирования на родине не менее 3 лет.
Senior Member
mots вне форума
post #10 Старый 25.10.2008, 16:22
Subclass 165 - State / Territory Sponsored Investor (Provisional)

Временная.

"Спонсируемая".

"Грантуется вне Австралии". Основной заявитель и все зависимые члены семьи должны находиться вне территории Австралии на момент грантования визы, за исключением того, если заявитель имеет действительную студенческую визу;

Возраст основного заявителя должен быть до (менее) 55 лет на момент подачи заявления о предоставлении бизнес визы.

Личный капитал (или совместный личный капитал с супругой - супругом) должен быть не ниже AUD 1 125 000 за период 2 "fiscal" года на момент подачи заявления (имеется в виду то, что такие средства уже были на период двухлетней давности на момент подачи заявления). При этом, капитал в AUD 750 000 должен быть инвестирован или вложен во вновь создаваемый бизнес в Австралии на момент принятия окончательного решения о грантовании Вам бизнес визы.
Senior Member
mots вне форума
Ответ