Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 11.11.2009, 19:36
По умолчанию Причина выезда из Бишкека
Всем САЛАМ из Бишкека. Живу здесь с рождения. В силу разных обстоятельств иногда посещают мысли уехать отсюда. Хотелось бы узнать, а почему все таки вы покинули наш "зеленый город". А самое главное-жалели ли вы когда-нибудь об этом (непринимая во вниманиепатриотические чувства) и хотели бы вернуться сюда.;-)Заранее спасибо за ответы:-)
Идия
Guest
post #2 Старый 13.11.2009, 15:37
Тянула романтика и вот уже более тридцати лет я в Сургуте! И несколичко не жалею!!! У меня прекрасная семья, дети, внуки! Я этим и живу! Фрунзе-Бишкек не забываю, это мой родной город, по возможности приезжаю к родным и друзьям. Люблю Иссык-Куль!
ВИКТОР КМИНД
Guest
post #3 Старый 27.11.2009, 03:59
Wischla samysch sa nemza i wiexala w Germaniju. 18 let ysche sdes. ne schaleju, o4en rada, 4to yexala. isredka priesschaju w gosti w Bischkek. A gorod stal drygim!!!!!
Ljuba Moi
Guest
post #4 Старый 27.11.2009, 04:24
Будущее своего ребенка, заставило переехать в Россию. Я не жалею об этом. Но мы киргизские русские все равно не такие как Россияне. Очень скучаю, но наверное не вернусь.
Марина Чэкн
Guest
post #5 Старый 08.12.2009, 19:58
Ну вот. Что и следовало ожидать. Никакого сожаления. Я аж заболела тем, чтобы уехать отсюда. *-)Ведь здесь чем дальше, тем страшнее.
Идия
Guest
post #6 Старый 14.12.2009, 03:42
С 96 года живу в Германии.Сначала очень скучал, сердце рвало назад.Но вот после приезда в гости,всю ностальгию как рукой сняло.Конечно до сих пор я скучаю по друзьям по родным людям,но их лучше пригласить сюда в гости . Получаешь больше радости , экономишь деньги и сохраняешь нервы .
Ну а тем кто собирается покинуть, Родину советую хорошо подумать,ведь везде хорошо где нас нет...
Константин -----
Guest
post #7 Старый 14.12.2009, 04:25
Уехала вместе с родителями .Моначало сильно скучала потомучто в Бишкеке остались друзья детства А на новом месте новых друзей было найти не очень то лехко .а потом был переезд в Германию и снова нужно было начинать с начало но нечего благо даря сайту Одноклассники снова нашла своих друзей А по нашему зеленому городу скучаю и часто гуляю по нему но к сожелению только во сне .
Масленок
Guest
post #8 Старый 07.02.2010, 02:00
Уехали 11 лет назад. НЕТЯНЕТ. Электроэнергии нет, газа нет, зарплаты и пенсии тоже нет. Да и рассовая дескриминация..... . Но, обидно то что, следом за славянами вРоссию "КАЧУЮТ" и киргизы. Их в Р.Ф. неменьше чем в Кыргызстане.
Андрей Стэп
Guest
post #9 Старый 17.06.2010, 00:35
Уехала в 1973. думала временно. а получилось навсегда.жалею за тем временем:детством .юностью. первой любовью. собой - чистой и наивной.друзьями детства......... Иногда думаю.вернее мечтаю.что если бы всё вернулось.то тогда бы и я вернулась во Фрунзе........ но увы-это утопия.....(U) :'(
Мосурган
Guest
post #10 Старый 17.06.2010, 01:42
Уехали с семьей 2008 году, ради *спокойствия и будущего детей. Дети и жена *не жалеют и не мучаются. Мне приходится очень тяжело. Там остались друзья и любимая работа. В связи с происходящими событиями прихожу к выводу что сделал правильный шаг в своей жизни
Evgeni Stip
Guest
Ответ