Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 02.11.2011, 00:53
По умолчанию Поговорим о здоровье.Сегодня очень модно и актуально поднимать именно эту ...
Поговорим о здоровье.Сегодня очень модно и актуально поднимать именно эту тему.Быть здоровым для вас ,что это означает и что вы делаете, что бы таковым быть?
Галина Кик
Guest
post #2 Старый 02.11.2011, 07:16
Для меня быть здоровым это означает не быть больным . Я для этого стараюсь не ходить к врачам . Они из меня моментально сделают больного и будут долго лечить . Пока очередной мерседес внучке не купят.
Senior Member
Konsta вне форума
post #3 Старый 02.11.2011, 08:14
Мы когда сюда в Америку приехали, то за первый год жизни сделали 5 операций (не мне, а членам моей семьи). *Нам ещё говорили - вы что сюда, специально приехали на лечение?
Так давайте же выпьем за то, чтобы нам не надо было делать эти операции.
Михаил Дэмим
Guest
post #4 Старый 03.11.2011, 00:34
старость конечно не радость, от всех хворей не укроешься, не спасешься. По утрам бегаю по лесным тропинкам километров 12-15. Если сильно дождит, иду в бассейн, плыву кролем без передыху 3 км( 1 час), не курю уже 34 года. Не могу сказать, что придерживаюсь каких-то диет, но больше предпочитаю морепродукты или нежирное мясо. Крепкие напитки почти исключены, в основном красные сухие вина, которых здесь изобилие.
Владимир Суми
Guest
post #5 Старый 05.11.2011, 21:43
pravil&39;sja i iogoj zanimat'sja. ja blog na jetu temu pishu: ***********.healthymamainfo.com
anastasia d
Guest
post #6 Старый 09.11.2011, 23:44
Правильно питаться, что это означает.Ведь у каждый из нас свой смысл вкладывает в тему- правильно питаться....
Галина Кики
Guest
post #7 Старый 09.11.2011, 23:46
Вести правильный образ, правильно питаться, не курить, заниматься йогой или физ-рой... Это все хорошо...
Галина Кики
Guest
post #8 Старый 09.11.2011, 23:49
Но у нас у каждого свой потенциал .Если *Вы *не ходите к врачам, это *вовсе не означает - быть здоровым.
Галина Кики
Guest
post #9 Старый 09.11.2011, 23:51
Владимир, вам можно позавидовать.Я не глазливая.Вы столько пробегаете...?Здорово.
Галина Кики
Guest
post #10 Старый 09.11.2011, 23:53
Я жутко не люблю болеть.Это столько сил, средств.Предпочитаю проводить профилактику сезонную.
Галина Кики
Guest
Ответ