Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 01.10.2008, 06:50
По умолчанию Посоветуйте как быстро похудеть
Через 4 месяца я еду в путешествие которого очень жду. * :-)Хочу быть самой обоятельной и привлекательной. *Но для этого надо похудеть на 30 паунтов. *8oI Посоветуйте как быстро похудеть если нет времени и сил ходить в джим. :-$
Senior Member
Банк вне форума
post #2 Старый 01.10.2008, 06:52
Рита, есть оч. хороший/верный способ похудеть..Сходите в магазин, купите нам клейкую лету,типа лейкопластыря и заклейте ею рот...Риточка, вам не надо худеть, вы прекрасно выглядите! (Y)
Senior Member
Елена Kав вне форума
post #3 Старый 01.10.2008, 06:55
Елена спасибо за комплимент. *Я хорошо выгляжу когда сижу, а когда стою..... не очень. *:-DРот закрыть не получается муж вкусно готовит. :-D
Senior Member
Банк вне форума
post #4 Старый 01.10.2008, 07:03
Рита, можно похудеть без джима, хотя с джимом и диетой будет быстрее. У меня есть 3х дневная диета которой нужно очень строго придерживаться, и остальные 4 дня в неделю стараться не переедать, - худеешь, но вы должны знать , бы должны быть оченЬ заинтересованы в том что бы похудеть - ето труд, просто так ничего не делая - ничего не получится. Есше у меня есть диета основанная на супе из капусты, есть примеры у меня перед глазами людей которые похудели, но опять таки вам прийдётся себя ограничивать, в данном случае не в еде в том, что вы любите кушать и нужно кушать то что предписано диетой.....
Алёна Стак
Guest
post #5 Старый 01.10.2008, 07:05
Моя подруга *:-$ "попробовала" * ALLAY(something *like that) * ,в каждой аптеки есть/без рецепта.Режультат на лицо... (Y)фигуру.
Svetlana Doso
Guest
post #6 Старый 01.10.2008, 07:07
Рита, еще можно похудеть если вы будете считать калории, и не кушать вообще после 6 часов вечера, ето тоже помагает, ето всё временные меры, которые помогают сбрасывать вес, а вообще для того, что бы вес сбросить и удержать нужно полностью пересмотреть свой режим питания и главное изменить его качественно...Вы извините, я так заумно, просто я много етому времени посвятила..
Алёна Стак
Guest
post #7 Старый 01.10.2008, 07:09
Ира, я согласна, что каждый должен найти что то для себя, ету капустную диету нужно очень строго соблюдать, если посмотреть на неё внимательно, то в ней есть все необходимые ингридиенты которых строго нужно придерживатся, если есть один суп и на всё остальное махнуть рукой, можно себя в гроб загнать. Все диеты ето екстрим, ето временная мера и ни в коем случае не нужно на них сидеть долго. Небезызвестный Аткинс ето тоже - прощай печень если его диетой сильно увлекаться. А вот в таблетки я не верю и боюсь их....
Алёна Стак
Guest
post #8 Старый 01.10.2008, 07:14
Алена, вы правы. Но проблема в том что я учитель в школе. У нас ланч в определенное время (у меня в 12). Завтракаю я в 6:30 утра. А после работы прихожу домой после 4х голодная как зверь. А вечером приходит муж и мне опять хочется кушать. Стараюсь не есть но не всегда получается :-(
Senior Member
Банк вне форума
post #9 Старый 01.10.2008, 07:16
Алес - вы про Аткинса...? Ну да очень многим она помогла, но ето не без вредная диета, её основу вы то знаете, а в питании должен быть здоровый баланс, невозможно исключить углеводы на всю оставшуюся жизнь, опять таки диета, ето толчок, для того что бы найти свой личный баланс и питатся полноценно и качественно...По етому я считаю что программа Weight Wathchers ето как раз для тех людей которые хотаыт пересмотреть своё питание и наладить его для себя на всегда, а не быстро похудеть, а потом хоть трава не расти, многочисленные диеты изнашивают организм и вредят ему...
Алёна Стак
Guest
post #10 Старый 01.10.2008, 07:16
Vot,vot ALLI.Pro narysheniya nichego ne slishala.Moya podruga opyat' na nego sela,govorit vse LISHNIE zhiri iz organizma vivodit...Sama imeu tendensiy drygoj dieti -ENSURE :-)
Svetlana Doso
Guest
Ответ