Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 20.02.2011, 01:11
Посидеть вечером, или просто пообедать? И какую кухню предпочитаете? Русскую, кавказскую, среднеазиатскую, суши?
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #2 Старый 20.02.2011, 01:19
Если просто поесть, без музыки и понтов - Глечик. На Кони Айленд авеню. BYOB (bring your own beverage). По русски - БПСС - бухло приносить с собой.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #3 Старый 20.02.2011, 01:24
Не совсем на Брайтоне, на Шипсхед бей, я люблю "У Швейка". Главное - избегать ВСЕ рестораны на бордвоке. Все слишком дорогие, с очень плохой едой.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #4 Старый 21.02.2011, 00:59
Мы будем неделю в Нью Йорке и так выпадает что у нас там годовщина свадьбы и мы решили поехать в субботу на Брайтон Бич И конечно хочется поужинать в русском ресторане. *вот читаа в инетет отзывы про Зимний сад говорят неплохо кормят и не дорого Но я не знаю есть ли там музыка. мы бы и музыку послушали И какая система в реторанах по меню или только шведский стол?
Кулагина
Guest
post #5 Старый 21.02.2011, 01:38
Я был в Зимнем Саду лет 10 назад, музыка была хорошая, еда - как везде. Шведский стол вы в русских ресторанах не найдете. Либо банкет, либо по меню.
Рита, Баку был хорошим рестораном, мы были летом, ничего особенного.
V&T, пивбар возле бани, это Anyway, что ли?
Когда-то очень давно Гамбринус был лучшим рестораном на Брайтоне.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #6 Старый 21.02.2011, 02:32
Beer Saloon на углу Neck Rd and Sheepsheadbay Rd. Вчерась славно посидели.
Совсем Гамбринус выпустил из виду, но музыки там нет.
Vadim Tot
Guest
post #7 Старый 21.02.2011, 04:32
Рита, Баку был хорошим рестораном, мы были летом, ничего особенного * Олег, когда он был лучше, до постройки нового или после? Или он стал хуже уже сейчас? * Это ресторан наших друзей. Мне там всегда вкусно.... вот и рекомендую......Племянница там делала свадьбу -очень хорошо получилось....и организация и еда.... :-D *А татьяна - дорогой неоправданно. Зимний Сад - славный....Но опять же - opinion, opinion.....
Senior Member
Рита С вне форума
post #8 Старый 21.02.2011, 04:55
Жрачка в Баку ничего плюс соседство горячих кавказских парней. Собственно Россия закрылась с их подачи. Теперь люди гор кочуют по обжоркам.
Vadim Toty
Guest
post #9 Старый 21.02.2011, 05:56
Рита, о Баку существует следующее мнение. Прекрасные банкеты, свадьбы, дни рождения, бар мицвы... Слышал от многих. К сожалению, ни разу не был. Мы были летом с самым главным начальством этой группы, заказывали по меню. Eh...
У меня информация несвежая. Последний раз мы были в ресторане на Брайтоне 3 года назад, в Ложке, на юбилее моего тестя. Еда была прекрасная. Но с того момента поменялись хозяева и он стал примитивным русским заведением с очень неприятным и навязчивым сервисом.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #10 Старый 21.02.2011, 06:27
Понятно, Олег. Тебе, конечно , виднее. ;-) Я в Нью-Йорке бываю редко, *Знаю 2 -3 русских ресторана, да и предпочитаю пробовать разные кухни..... французскую, итальянскую, греческую..... Я только знаю, что моя племянница устраивала банкет для работников Файзера в Баку, еще и англичане приезжали, так они просто офигели от восторга.... *Ты 100 % прав насчет банкетов и пр....
Senior Member
Рита С вне форума
Ответ