Адель, перед тем как начнется когнетивный диссонас, хочу сказать свой форсмажор: судя по первым откликам, соберется много новоприбывших и почти все новоприбывшие будут жить в районе батурст (могу конечно ошибатся). Так вот кажется для них это удобно?
однажды мы были в хорватии кажется. ехали по дороге, увидели как около деревенского ресторана мужик в тирольской шапочке жарит паросенка на вертеле. сразу свернули, сидим, ждем заказа. начинают входить семьи туристов, заказывают то же. все говорят на иврите. паросенок отпадный был, наверно кашерный...
Воскресенье 23 Августа - отличный день. Все подтянутся.Распределяйте роли и обязанности.
3 Арбуза с толстойшляпкой за мной. ( мне сказали,что это лучший критерий его спелости).
мы тоже с удовольствием а то в прошлый раз у нас не получилось - муж работал в воскресенье... тогда давайте посчитаем сколько человек и кто что приносит! и ещё - не всегда могу тему найти - поэтому если что пишите в личку
И я бы присоединился с удовольствием. Кстате помог нам всем познакомится создатель етои группы Игорь Бабичь. Хотелось бы и етого трубодура увидеть среди собравшихся. Есть вопросы и предложения. Всем скинуть свои телефоны инициатору и пусть единоначалием распределит кто что приносит и восколько збор. Так мне кажется будет организованее. Ну а вопросы. Можно ли с детьми и Можно ли ссабои брать собак?ПС если кто то из дежурных будет ставить хотябы по одному посту в сутки в етот топик то он легко продержится на плаву до нужного дня .
Детей не просто можно, а надо. В прошлый рад они очень неплохо тусовались вместе, мои до сих пор вспоминают и спрашивают, когда мы их еще увидим. Насчет собак не знаю, некоторые собак боятся.