Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 12.05.2010, 12:50
По умолчанию ОТКУДА БЕРУТСЯ ПСИХОПАТЫ?
Мне в жизни часто встречаются люди, про которых думаешь - что же родители делали в детстве с тобой такое, что ты вырос таким? Наблюдал такую сцену в муз.школе дочки:
Мать - китаянка, mail-order-bride по виду, вывела девочку из класса. Девочка - малюсенькая, даже странно что сама стоит и уроки берет. Мать поставила ребенка лицом к стенке и кричит по английски с жутким акцентом: "Я сказала стоять лицом к стенке! Руки за спиной, я сказала!" Кошмарная сцена.
Но я не об этом, я только могу догадаться какой там папаша и обстановка в семье, но я задумался - что вырастет из этого ребенка?
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #2 Старый 12.05.2010, 12:50
Мне в жизни часто встречаются люди, про которых думаешь - что же родители делали в детстве с тобой такое, что ты вырос таким? Наблюдал такую сцену в муз.школе дочки:
Мать - китаянка, mail-order-bride по виду, вывела девочку из класса. Девочка - малюсенькая, даже странно что сама стоит и уроки берет. Мать поставила ребенка лицом к стенке и кричит по английски с жутким акцентом: "Я сказала стоять лицом к стенке! Руки за спиной, я сказала!" Кошмарная сцена.
Но я не об этом, я только могу догадаться какой там папаша и обстановка в семье, но я задумался - что вырастет из этого ребенка?
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #3 Старый 12.05.2010, 13:10
Очень просто -вырастет обычная забитая, но очень способная китайка. *Пойдёт учиться в Беркли или Станфорд. * Потом выйдет замуж, родит пару детей, и тоже будет их заставлять вычислять интегралы в возрасте 6 лет.
Мария
Senior Member
Мария вне форума
post #4 Старый 12.05.2010, 13:13
Ой какой ужас фашистка настоящая так издеваться над своим дитем.....вот уж не ожидала от китаянки....... они мне казались всегда скромными *и спокойными .....а ребенок вырастет или забитым или такой же как и мать...у нас в городке есть одна такая и причем из Бывшего Союза....она стала даже принимать успокоительные.......я ей сразу дала понять что дружить не буду только по этой причине ..так как была свидетелем некоторых неприятных сцен ее отношения к маленькой дочери........слава Богу поняла и поменялась...
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #5 Старый 12.05.2010, 13:14
психопатия круго-возбудимая....с таким диагнозом в армию не брали..... Олег я не знаю тот эпизод который ты описал являеться ли следствием болезни психопатии или просто нравоучение ребенку который провинился..мне кажеться это немного разные вещи, ведь кто из нас в детстве не получал оплеуху или в по попе в пылу гнева от наших родителей?
другое дело воспитание, хотя я не врач и откуда беруться психопаты , не знаю
Senior Member
Sweet вне форума
post #6 Старый 12.05.2010, 13:17
Лана, и даже врачи на данный момент не знают, откуда они берутся.... изучают, систематизируют, меняют название....но никто не дал однозначного ответа-почему человек вырастает psychopath.
Зоя Зося
Senior Member
Зоя Зося вне форума
post #7 Старый 12.05.2010, 13:18
Зоя мне понравилось ваше выражение:Monsters created by monsters. в нем что то есть, хотя в большинстве случаев это и не так
Senior Member
Sweet вне форума
post #8 Старый 12.05.2010, 13:22
монстры-психопаты беруться от жестоких родителей, он заниженной самооценки, от желания без возможности самому прыгнуть выше головы, от издевательств сверсников в детстве, проблем на сексуальной почве. много всего.
татьяна фкум
Guest
post #9 Старый 12.05.2010, 13:26
А может, это не китаянка, а кореянка была?
Я работаю с китаянкой, и она мне говорила, что корейцы более грубые и менее культурные, чем китайцы.
И теперь, когда одна азиатка, с которой я иногда еду в Path from Hoboken to WTC, кладет мне голову руку, держась за поручень, или толкает меня локтем, я думаю, что она кореянка. :-(

А вообще, если серьезно, то и коренные американцы тоже очень часто нервными бывают, хоть их и воспитывают в ласке и без наказаний. Я много раз наблюдала в поезде, как они начинают кричать как сумаcшедшие, когда кто-нибудь нарушает их покой (например, разговорами по телефону).
Senior Member
Liud-mila вне форума
post #10 Старый 12.05.2010, 13:29
мне кажеться с таким темпом жизни как сейчас, скоро все станем психопатами....давайте честно, кто из нас ни разу не крикнул на своего ребенка*::::***,,,,?
Senior Member
Sweet вне форума
Ответ