Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 09.11.2008, 04:22
По умолчанию Разбор полетов. Или Американский выбор. Или...
Поздравляю всех участников группы с 6 месячным сроком существования и 2000 участником. И вопрос на засыпку всем
участникам дискуссий Президент США ХУСЕЙН БАРАК ОБАМА и все о Амерканском выборе.
Назовите Три (3) ключевых слово, которые достали прокуратора Иудеи Понтия Пилата, после чего он "умыл руки" по великой версии Мих. Булгакова "Мастер и Маргарита"?.
Примечание: Отвечать могут все с IQ менее 100 до 200.
Эдуард Кмэда
Guest
post #2 Старый 09.11.2008, 04:34
3. Hа линии огня * * Пyстые гоpода,
В котоpых никогда Ты pаньше не бывала
4.И pвyтся поезда Hа тонкие слова
Он не сошел с yма Ты ничего не знала
Эдуард Кмэд
Guest
post #3 Старый 09.11.2008, 04:36
1.Большие гоpода Пyстые поезда
Hи беpега, ни дна Все начинать сначала
2. Холодная война И вpемя, как вода
Он не сошел с yма Ты ничего не знала...
Эдуард Кмэд
Guest
post #4 Старый 09.11.2008, 04:37
Нет, все просто задумались. "IQ менее 100 до 200" - это и был вопрос на засыпку?
;-)
Светлана Шэмк
Senior Member
Светлана Шэмк вне форума
post #5 Старый 09.11.2008, 04:49
Коментарии к иеме Большии города смотрнть в Альбоме

Фотоальбом: Фотоальбоме «Не сотвори себе кумира»
Эдуард Кмэд
Guest
post #6 Старый 09.11.2008, 08:39
А я возился с текстом, но не нашел. Это когда он говорит Каифе, что отомстит иудеям за нежелание помиловать Иешую, не так ли?
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #7 Старый 09.11.2008, 21:24
Guyцы! Все, что размещено в этой теме и в Фотоальбоме, имеет непосредственное отношение к теме выбора, сделанного Американским народам и ко всем дискуссиям на эту тему! Я буду отсутствовать до ночи на понедельник, если есть желание, дерзайте! В силу своей гениальности Булгаков дал ответ в наше далёко!
Свете - Нет, все просто задумались. "IQ менее 100 до 200" - это и был вопрос на засыпку? Из ТЕМЫ: Берегите себя... Знакомтесь.
Эдуард Кмэ
Guest
post #8 Старый 09.11.2008, 21:30
Гене - Едик а с каким IQ, можно тебе вопросы задавать? Мне можно даже с отсутствеем оного. Я на гране 104. Ответы об IQ из моей полемики с Фроловым в соответствующих темах. Кстате, показатель странный, колеблется в пределах 20 у разных провайдеров ( Сара от 127 до 117, Обама 130 - 117, Беден 148-138 и т.д., сомневаюсь, что они делали разные тесты. Может быть и мой Выше-А!?!
Эдуард Кмэда
Guest
post #9 Старый 09.11.2008, 21:31
Иначе, Фролов с Полковником в 2012 голосовать недопустят. *Фролов -Я считаю, что умственно неполноценным (тем, у кого IQ ниже 100) не стоит давать избирательного права... Вы - на грани!
Мой ответ Фролову - У Сережи IQ не Ньютона, а Энштейна 154, тот получив яблоком по голове, про IQ ни чего не знал. У Сереже мысли и знания - относительные из теории Вероятности
Эдуард Кмэд
Guest
post #10 Старый 09.11.2008, 21:32
–Лучше среднее соображение, чем высшее образование-. А Обаме при его избрании предлагаю внести законопроект Приглашать на выборы президентов Америки наиболее выдающихся индивидумов из сопредельных стран – Канада, Россия, Арабские Эмираты и т.д. и т.п. с IQ выше 150. Тем более, он не как не влияет на «Эру грядущего Хама»
Эдуард Кмэд
Guest
Ответ