Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 27.01.2010, 17:01
Нам прежде всего нужно избавится от полит. корректности (не путать с рассизмом!). Поставить социализм вне закона (могут ехать в Канаду если им так хочется). Перестать лебезить перед мусульманами (в идеале оставить в Штатах столько же мечетей, сколько церквей и синагог в Саудовской Аравии), срочно выйти из ООН и противопоставить им НАТО. Обаму отправить в Кению строить "светлое" будующее и перестать наконец помогать деньгами наших налогоплательщиков голодранцам которые нас ненавидят в надежде купить их расположение.
Слова моего мужа Полковника Американской Армии .Всё время говорит об этом!!!
Сергей ВЫ ПРАВЫ (Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)
Добрая-нет,я просто хочу сделать близких счастливее. Идеальная- нет,у меня есть изъяны. Грустная-нет,я не могу всегда быть веселой. Доверчивая - нет,я делаю вид, что верю. Ведь я такая,какая я есть...но не такая какой кажусь
Carlson Ивич
Senior Member
Carlson Ивич вне форума
post #2 Старый 28.01.2010, 00:29
Все это очень хорошо вы пишете, но экономической пользы в этом всем мало. Можно конечно пофантазировать. Если поголовно отменить велфер, снести проджекты, выселить всех нелегалов и закрыть границы то у нас будет своя дешевая рабочая сила. Поверить в эту схему невозможно. По крайней мере в трезвом виде.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #3 Старый 28.01.2010, 01:18
Чтоб подстегнуть производство в Америке, нужно заинтересовать местных предпринемателей льготными налоговыми и заёмными условиями. Упразднить профсоюзы(юнионы) в том виде, в каком они сушествуют сейчас. Облажить конкурентный экспорт высокими налогами на 10-15 лет, пока производсвенная инфраструктура будет осваиватся и налаживатся здесь в штатах. Лимитировать сидение на гос.программах на срок до 5 лет. Упразднить гос.жильё для неимущих. Модифицировать гос.программы, прекратить безвременные выплаты, спонсировать обучение и устройство на производство. Ну, примерно так, чтоб начать..
Senior Member
Айзин вне форума
post #4 Старый 28.01.2010, 01:30
Олег, ты не прав. Экономическая польза есть от этого при чём огромная! Взять например Израиль. Если ты сидишь на пособии, не учишься и ничем серьёзным не болеешь, ты должен отмечаться (то ли раз в месяц, то ли раз в неделю, не помню точно) в заведениии с грозным названием Лишкат Авода. Тебе переодически предлагают работу. Отказался несколько раз без веских причин, потерял пособие на месяц, продолжаешь отказываться, не будешь получать пол года никакой помощи от государства. В Америке по тюрьмам сидит более миллиона заключённых. На полном гос. обеспечении. Медикал, Дентал, Эдюкейшн...Крыша над головою, спортзал, кабельное телевидение и т.д. и т.п. Некоторые живут там гораздо лучше, чем на свободе. Содержание одного заключённого обходится казне в $40 000 в год. Не заставить ли их вкалывать и хотя бы производить тот ширпотреб, который мы сотнями тонн скупаем в Китае поддерживая их экономику?
Senior Member
Сергей вне форума
post #5 Старый 28.01.2010, 01:35
С Китаем конечно не всё так просто...По договору мы обязаны скупать у них товар на определённую (и весьма не малую сумму). Слишком много денег им должны и они в состоянии диктовать нам условия(tr)
Senior Member
Сергей вне форума
post #6 Старый 28.01.2010, 01:37
Упразднить гос. жилье для неимущих....хммм что то сомневаюсь что сработает......а куда им податься на улицу всем табором....у нас строят такие дома для одиноких женщин с детьми ..строят добровольцы ........сократить расходы на учебы спонсирование------да вот это я за......хотя сама приехала по такой программе на одного только ученого тратятся баснословные суммы......... ну и Ирак подкачал милиарды выбрасывались а в результате ноль.....
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #7 Старый 28.01.2010, 01:37
"Сергей ........ни мусульмане ни НАТО ни ООН не спасут наше экономическое тяжелое положение..."
Гуленька! Так и хочется прочитав твои строки запеть:
"Никто не даст нам избавленья,
Ни Бог, ни царь и не герой(nt) "
Senior Member
Сергей вне форума
post #8 Старый 28.01.2010, 01:39
По договору мы обязаны скупать у них товар на определённую (и весьма не малую сумму).
Серьёзно что ли? что за договор, я про такое никогда не слышал..
Senior Member
Айзин вне форума
post #9 Старый 28.01.2010, 01:39
Упразднять гос. жильё нельзя, как и полностью лишать пособий. Будет такой всплеск криминала!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто аренда, продукты и многие другие вещи, должны выдаваться "натурой" или сертификатами как "Фуд Стэмпс". Меньше наличных-больше стимула идти работать!
Senior Member
Сергей вне форума
post #10 Старый 28.01.2010, 01:40
Алекс, к сожалению серьёзно. Нам на этих условиях китайцы деньги под низкий процент давали(md)
Senior Member
Сергей вне форума
Ответ