А вот интересно. Кто кем работает и кем-бы хотел работать. Говорят, что люди сегодня 6-7 раз меняют специальности за жизнь.
Начну с себя. Работал на железной дороге, водителем, официантом, охранником, рабочим на заводе, программистом последние 15 лет программистом и последнее время помогаю оформлять ссуды на дома. Вот думаю, а кем ещё успеть быть.
Помню Иван был врачом и стал компьютерщиком в Канаде. Знаю одного, который из тренера выучился и имеет клинику по пластичным операциям. Операции сам делает.
Славка Рыжиков стал агентом по недвижимости.
Кто какие мысли имеет?
судя по рассказам пользователей, которые конечно ни при чем, подлые скрепки способны самостоятельно залезть в принтер
Алик! Так может сеть школ открыть с тренировками? Сам знаешь, что в этом городе, что касается детей всё идёт.Тем более в твоей области. Так и мечта ближе станет работать миллионером. Иди знай!
судя по рассказам пользователей, которые конечно ни при чем, подлые скрепки способны самостоятельно залезть в принтер
ответила другу Алик Лившиц
алик кстати идея дельная. я тут пока нормальные кружки нашел детям много перелопатил. если будешь тренировать как надо и рвать отпрысков по советски я первый к тебе приведу. думаю пднимешься неплохо. очень тяжело найти добросовестных тренеров, а платить будут. дима сто пудов прав. особенно в нашем русско-еврейско-израильском раёне. серьезная и дельная мысль
Алик! У тебя есть все основания в этом направлении сделать себе гешефт. У меня тоже небольшие дети и я вижу как это работает и сколько визу провожу там и сям. Я сам долго был спортсменом и родился в семье спортсменов. Ещё помню как это делалось в Союзе и вижу как это делается тут. Поверь мне хватит поле деятельности.