Лариса, из-за того, что переселенцы и их потомки часто переиначивают названия, на всякий случай напишу вам и то что созвучно по названиям!МИЛИНКи: свежее молоко 500гр.,4 яйца, дрожжи20 гр.,масло подс.,30 мл (2-3- больш ложки), муки 750 гр. Для заливки масло слив.180 гр., брынза мелко нарезанная 100гр., соль 10гр., мука 60 гр. Сварить молоко и дать остыть. Прибавить в теплое молоко дрожжи, сахар, разб яйца и просеянную муку. Замесить тесто и дать ему подняться в тепле *пол.часа-час. Из него сформировать мячики в размер ореха, намачивая руки в масле.Уложить шарики в сковороду для запекания, предварительно смазав ее маслом или жиром, оставить поднятьсяоколо получаса.Потом залить пригот заливкой из разогретого масла, соли, муки и сыра- брынзы и поставить запекаться в духовку.
__________________
Ищу женщину для уборки квартиры.