Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 19.05.2010, 07:12
По умолчанию Аквапарки и лунопарки Болгарии
Посоветуйте, пожалуйста какие-нибудь отели , где есть аквапарки или недалеко от них. Собираемся впервые в августе в Болгарию с 3-летним ребенком, хотелось бы ,чтобы отель был недорогой , но не ниже 4.Малыш прям мечтаем кататься на водяных горках. Чтобы аэропорт был недалеко. Вообщем, чтобы отдахнули на 5. Спасибо
Пешнина
Guest
post #2 Старый 19.05.2010, 07:12
Посоветуйте, пожалуйста какие-нибудь отели , где есть аквапарки или недалеко от них. Собираемся впервые в августе в Болгарию с 3-летним ребенком, хотелось бы ,чтобы отель был недорогой , но не ниже 4.Малыш прям мечтаем кататься на водяных горках. Чтобы аэропорт был недалеко. Вообщем, чтобы отдахнули на 5. Спасибо
Пешнина
Guest
post #3 Старый 20.05.2010, 17:52
Аквапарков в Болгарии много. Большой Аквапарк на Золотых Песках, вот ближайшие отели, к сожалению, не подскажу, но Золотые Пески давольно дорогой курорт среди болгарских.
Сейчас самый большой Аквапарк находится в Несебре - там и взрослым и детям всех возрастов будет весело. Но не обязательно жить в отеле рядышком, т.к. в этот Аквапарк из Равды и Несебра ходят бесплатные маршрутки давольно часто. Так что можно выбрать просто недорогой отель, а в Аквапарк добраться никакого труда не составит.
Если уж все-таки хотите непосредственно рядом с Аквапарком, то можете выбрать курорт Елените - сам курорт давольно небольшой, но на краю стоит свой небольшой Аквапарк - будет в принципе в пешей доступности.
Виктори Я вне форума
post #4 Старый 20.05.2010, 17:54
Также в Приморско Аквапарк, на Солнечном Береге. Если снять апартаменты в комплексах Несебр Гольф Клуб или Холидей Гольф Клуб, то Аквапарк будет прям напротив через дорогу, хотя до моря идти минут 15 получается.
Виктори Я вне форума
post #5 Старый 20.05.2010, 17:56
Близко к аэропорту чтоб получилось, просто выбирайте курорт: если на южном побережье, то летите в аэропорт Бургас (до основной части курортов - Равда, Несебр, Солнечный Берег, Святой Влас, Елените - 30-35 км). Если же выберете курорты северного побережья - Золотые Пески, Албена, Святой Константин и Елена и т.д. - то летите в Варну.
Виктори Я вне форума
post #6 Старый 21.05.2010, 06:16
А посмотрите на Солнечном Береге отель Kotva, в нем есть детский небольшой аквапарк прям на территории! Правда по стоимости не знаю, дорогой отель или нет..
Виктори Я вне форума
post #7 Старый 29.06.2011, 23:36
Наталия Макарова (Стогова):
скажите пожалуйста, сколько примерно стоит аквапарк там на день? (Взрослый билет)
Марина Бойцова:
Цена следующая с 9.30-19.00-34лева, с 15.00-19.00-24лева, дети по линейке 0т 90см до 130см.....с 9.30-17лев,с 15.00-12 лев, до 90 см-бесплатно, пенсионеры (60+) с 9.30-17 лев, с 15.00-12лев. Для пенсионеров советую взять копию паспорта.
Цены на Аквапарк в Несебре - AQUA PARADIS
Виктори Я вне форума
post #8 Старый 30.07.2011, 06:11
В субботу компанией из 13 человек сходили в Несебр Парадиз. Народу -тьма, надеюсь что виновата суббота. Но очереди идут быстро, лежаки нашли- совет идите к большим горкам , там посвободнее. проблема с кругами для катания по ленивой реке. СОВЕТ- можно ухватить круг на приливной волне))))).Коктельчики в баре вкусные, с15 до 16 -счастливый час (два коктеля по цене одного))). И не забывайте забрать деньги ,оставшиеся на браслете!!! Касса в 1900 закрывается-Ваши денежки сгорают)))
Марина Дайца
Guest
Ответ