Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Общие вопросы жизни за границей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 27.08.2012, 21:36
По умолчанию Где дешевле лечить зубы?
Уважаемые товарищи эмигранты, терзает меня сейчас вот какой вопрос: в связи с тем, что у меня зуб нуждается в серьезном лечении, наконец-то решился обратиться к врачам.Есть желание лечить при помощи технологии Cerec, но у нас, в Израиле, это слишком уж дорого обойдется. Никто из вас не занимался оздоровительным туризмом? Так чтобы ради лечения в целях экономии ездить в другую страну? Куда в этом плане наиболее дешево обращаться? Спасибо за внимание)
sarandi80
Junior Member
sarandi80 вне форума
post #2 Старый 31.08.2012, 21:26
Технология неплохая. Видела результат на своей подруге. У нее зуб откололся, и ей так хорошо нарастили, что даже не поняла, какой зуб был подкорректирован. Она ездила в Санкт-Петербург. Говорила, что намного дешевле. Но я вообще о цене у нее не спрашивала, в то время как-то все равно было. А сейчас самой нужно зубчик «подлечить». Но не знаю, правда, насколько это выгодно. Это же еще на дорогу нужно отложить денежку…
Janett
Junior Member
Janett вне форума
post #3 Старый 15.09.2012, 21:11
Janett, а Вы не спрашивали случайно хотя бы о том, где она именно зуб лечила? И еще, может она упомянула частная клиника это или госучреждение?
Я то по сайтам прошелся, но что-то ничего такого не встретил. Просто сейчас столько стоматологий открылось. Частники сейчас неплохо устроились. Но хочется же что бы все было в лучшем виде.
Жаль, что больше никто не откликнулся. Я же читал, что заграницей эта система довольно популярна в лечении дефектов. Думал, что хоть немного больше народу отзовется.
sarandi80
Junior Member
sarandi80 вне форума
Старый 27.09.2012, 11:41
Виктори
Это сообщение было удалено Виктори.
post #4 Старый 27.09.2012, 11:49
Цитата:
Сообщение от Janett Посмотреть сообщение
Технология неплохая. Видела результат на своей подруге. У нее зуб откололся, и ей так хорошо нарастили, что даже не поняла, какой зуб был подкорректирован. Она ездила в Санкт-Петербург. Говорила, что намного дешевле. Но я вообще о цене у нее не спрашивала, в то время как-то все равно было. А сейчас самой нужно зубчик «подлечить». Но не знаю, правда, насколько это выгодно. Это же еще на дорогу нужно отложить денежку…
В Питере многие стоматологические клиники сейчас вводят эту технологию, но не все стоматологи ее еще хорошо освоили. Тут приходится выбирать и полагаться на рекомендации. Я, например, действовала четко по совету мамы - и в стоматологии Город на Пятой линии В.О. по этой технологии буквально за один день (день предварительной записи и общей консультации я не считаю) получила очаровательную коронку на верхний клык. Действительно, цвет доктор подобрала так, что даже не отличишь от своих, причем ухитрилась коронкой как-то даже легкую косину зуба скрыть. А по поводу выгодно-не выгодно: если один зубик, то, конечно, выйдет дороговато, а вот если сразу комплексное стоматологическое обслуживание - то вполне нормально. Тем более, что все эти мероприятия вполне можно совместить с отдыхом. А уж посмотреть в Питере есть что. Я себе снова стоматологический курс на следующие белые ночи в бюджет заложила

Последний раз редактировалось Виктори; 01.10.2012 в 11:18.
Виктори
Junior Member
Виктори вне форума
post #5 Старый 14.10.2012, 16:21
Цитата:
Сообщение от Виктори Посмотреть сообщение
В Питере многие стоматологические клиники сейчас вводят эту технологию, но не все стоматологи ее еще хорошо освоили. Тут приходится выбирать и полагаться на рекомендации. Я, например, действовала четко по совету мамы - и в стоматологии Город на Пятой линии В.О. по этой технологии буквально за один день (день предварительной записи и общей консультации я не считаю) получила очаровательную коронку на верхний клык. Действительно, цвет доктор подобрала так, что даже не отличишь от своих, причем ухитрилась коронкой как-то даже легкую косину зуба скрыть. А по поводу выгодно-не выгодно: если один зубик, то, конечно, выйдет дороговато, а вот если сразу комплексное стоматологическое обслуживание - то вполне нормально. Тем более, что все эти мероприятия вполне можно совместить с отдыхом. А уж посмотреть в Питере есть что. Я себе снова стоматологический курс на следующие белые ночи в бюджет заложила
Виктори, спасибо за столь информативный комментарий. Да вот мне не только один зуб подлечить нужно. Даже вот не знаю, хорошо это или плохо.
Благодарю за наводку! Нужно будет еще сайт поискать, что бы уже наверняка.
А в Санкт-Петербурге безусловно есть на что посмотреть. Хочеться проведать некоторые места. Но боюсь, что уже так холодно. У нас тут жара, а в Питере снег. Или еще не выпал?
sarandi80
Junior Member
sarandi80 вне форума
post #6 Старый 18.10.2012, 17:31
Ну, в Питере снег еще не приобрел твердости характера и пребывает в виде дождика. Все-таки устойчивый плюс на термометре, но это все скоропроходящее. По-поводу хорошо-плохо, то мое личное мнение, что для выездного лечения это как раз и нормально. Странно бы было ехать в чужую страну из-за одного зуба. А так не спеша сделаете себе стоматологический паспорт, выявите все проблемы, сходите к гигиенисту, да и коронки там где необходимо поставите. Причем при этом времени и на все культурно-развлекательные мероприятия с лихвой останется. А по поводу сайта вот пожалуйста: gorod-stoma.ru (если конечно, модераторы не удалят)

Последний раз редактировалось Виктори; 22.10.2012 в 14:08.
Виктори
Junior Member
Виктори вне форума
Ответ