Цитата:
Сообщение от Janett
Технология неплохая. Видела результат на своей подруге. У нее зуб откололся, и ей так хорошо нарастили, что даже не поняла, какой зуб был подкорректирован. Она ездила в Санкт-Петербург. Говорила, что намного дешевле. Но я вообще о цене у нее не спрашивала, в то время как-то все равно было. А сейчас самой нужно зубчик «подлечить». Но не знаю, правда, насколько это выгодно. Это же еще на дорогу нужно отложить денежку…
|
В Питере многие стоматологические клиники сейчас вводят эту технологию, но не все стоматологи ее еще хорошо освоили. Тут приходится выбирать и полагаться на рекомендации. Я, например, действовала четко по совету мамы - и в стоматологии Город на Пятой линии В.О. по этой технологии буквально за один день (день предварительной записи и общей консультации я не считаю) получила очаровательную коронку на верхний клык. Действительно, цвет доктор подобрала так, что даже не отличишь от своих, причем ухитрилась коронкой как-то даже легкую косину зуба скрыть. А по поводу выгодно-не выгодно: если один зубик, то, конечно, выйдет дороговато, а вот если сразу комплексное стоматологическое обслуживание - то вполне нормально. Тем более, что все эти мероприятия вполне можно совместить с отдыхом. А уж посмотреть в Питере есть что. Я себе снова стоматологический курс на следующие белые ночи в бюджет заложила