Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 10.05.2009, 10:38
От импресарио до священника...
С книгой можно познакомится в электронной библиотеке Максима Машкова / Самоиздат /********zhurnal.lib.ru/editors/e/esser_p_e/
Paul
Guest
post #2 Старый 21.05.2009, 05:15
Читаю сейчас "Julie ou La nouvelle Heloise", Rousseau. Мне нравится. Печальная история. Я вообще обожаю французскую литературу. (Y) (Y) (Y)
Анастасия Шмид
Guest
post #3 Старый 05.07.2009, 09:52
Боюсь показаться занудой, но всё же... Кто считает себя истинно русским человеком, тот обязан знать "Двенадцать стульев" и "Золотой телёнок"... Причём не (только) фильмы....
Андрей Омэк
Guest
post #4 Старый 09.07.2009, 06:15
(Y) (L) Фазиль Искандер "Сандро из Чегема"-Довлатов весь,Д. Рубина Дикий кабан из лесов Понтеведро и её ранние рассказы,Джеральд Даррел-оч. здорово и с юмором о животных
Марина Гамьд
Junior Member
Марина Гамьд вне форума
post #5 Старый 09.07.2009, 06:20
:-) да, мне Елена Колина нравится "Дневник новой русской 1" и 2.хотя её ругают но мне понравилось(Y) :-D
Марина Гамьд
Junior Member
Марина Гамьд вне форума
post #6 Старый 19.10.2010, 23:43
Teodor Draiser " Finansist","Titan","Stoik" ..... i vse ostalnie proizvedeniya,kotorie podaril miru etot zame4atelnii pisatel.
Elisabeth-Beata L
Guest
post #7 Старый 22.10.2010, 16:21
"Auf eine Zigarette mit Helmut Schmidt" von Giovanni di Lorenzo und Helmut Schmidt (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
"Das Parfum" von Patrick Suskind
"Der Alchimist" von Paulo Goelho
Ilona Dvi
Guest
post #8 Старый 23.10.2010, 09:23
Fur diejenigen, die sich fur die deutsche Kultur interessieren, kann man mit Goethes Werther oder Faust anfangen, mit Schiller fortfahren, dann Fontane oder Thomas Mann lesen. Das sind halt die Klassiker.
Анастасия Шмид
Guest
post #9 Старый 25.06.2011, 04:18
Гюго-Собор парижской богоматери.(На любителя)Мне понравилось.Только те страницы,где описывается сам Париж я перелистывала(слишком много)Но Гюго обожал Францию и Париж наверное особенно! Но кто его не обожает?
Романова
Guest
post #10 Старый 29.09.2011, 01:13
Д.Оруэл-- "1984","Скотский хутор"; *А.Хэйли--"Отель"Аэропорт" и др.;Г.Х.Кирст--"Фабрика офицеров"и ежедневно по страничке из Гашека,Ильфа и Петрова,О"Генри.Неплохо прочесть "Подпоручик Киже" Тынянова,"Левша"Лескова.Много есть хороших и умных книг и много не умных.Но читать надо,есть люди,которые не испытывают потребности в чтении,это уже клиника.
Александр Вав
Guest
Ответ