Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 27.02.2012, 10:55
По умолчанию Интересно девушки выходят замуж за немца из за расчета с выгодой ,любят ли они ...
Интересно девушки выходят замуж за немца из за расчета с выгодой ,любят ли они их ?
Геннадий Михайма
Guest
post #2 Старый 27.02.2012, 14:31
Думаю,любят.За немца только по расчету выйти замуж не возможно,понимание расчета у него в крови и выражено в достижениях в науке.Я думаю,немцев любят так же,как любят Германию.Вообще любовь,как проявление чувств,не получается перевести в плоскость измерений,подсчетов и расчетов.Я,например,не могу подсчитать,сколько раз я за день улыбнулся,помню,но не считаю.
Дмитрий Какад
Guest
post #3 Старый 27.02.2012, 22:49
Интересно девушки выходят замуж за немца из за расчета с выгодой ,любят ли они их ?
Конечно любят. И еще как! *Немецкие мужчины привлекательны, образованы, хорошие заботливые отцы и мужья. Но дело-то вовсе не в этом. Разве национальность в этом вопросе роль играет...
Марина Каа вне форума
post #4 Старый 28.02.2012, 23:31
ну это как посмотреть я например таких местных встречала, что лучше наших выходцев из россии так сказать"русских" немцев и не найти. это зависит от воспитания и происхождения- он может быт гением а в жизни абсолютной свиньёй! и наоборот: простой работяга и лучшим отцом и мужем и сыном.я напромер поставила бы вопрос: кто лучше : европейцы или жгучие молодцы с востока, типа турции, персии и т.д.?!
Olga Voxlo
Guest
post #5 Старый 29.02.2012, 22:36
В основном по рассчету, желая либо переехать в Германию, либо остаться в ней, если уже каким-то образом здесь очутились...
Коробейник
Guest
post #6 Старый 01.03.2012, 13:53
почему я задал этот вопрос ,да одна особа бежала туда в цивилизацию ,один раз даже сказала -лучше там с нелюбимым ,чем здесь в грязи
Геннадий Михайм
Guest
post #7 Старый 02.03.2012, 08:27
ааа, ну-ну, не знаю в какой грязи она выросла...я сама выросла в деревне и живу здесь в германии тоже в деревеньке. так у нас есть один бауер-коров и молоко держит. от одного внешнего вида его сарая не захочашь у него молоко купить. у нас в россии таких сараев не было...но у нас здесь в германии есть такие "чистенькие", что 100 раз своего грязного русского вспомнишь и думаешь-в каком коровнике он вырос- наши крестьяне намного аккуратнее таких....ну если ей чистенький и хороший попался- дай бог... а то ведь в основном-то как- все хорошие-то уже и разобраны, а такие кто на что попало готов. так сначала прикинуться хорошими а потом оказывается такое кака, что и рады бы бежать к свом "грязным". я таких уже тоже некоторых встречала.
Olga Voxlo
Guest
post #8 Старый 02.03.2012, 08:39
"прочные" и "вечные", если супруги действительно влюбляются друг в друга. такую фразу придумали те кому это выгодно так говорить.и вообще это было может в прошлые века.. а в наше время такие браки по статистике долго не удерживаются.а особенно когда это касается переезда в другую страну.а какие дети без любви?! и что из этих детей потом вырастет?я по силе своей профессии достаточно насмотрелась и на таких детей, у которых родители вот так по расчёту женились и независимо от их соц. положения....единственное, это нужно быть ну ооочень хорошим артистом, чтоб всем окружающим людям втиратъ очки, какая они счастливая пара....но надолго всё равно психики не хватит. я уж не говорю про как это в постели быть с таким( такой)или как одна знакомая когда-то сказала:" а глаза зажмурь, морду подушкой ему закрой, а там внизу они все одинаковые...."
Olga Voxl
Guest
post #9 Старый 03.03.2012, 05:54
Какая замечательная тема))) Я сама из Беларуси и вышла замуж в Берлине за русского немца не по расчету, а по любви) Цена денег и их наличие в моем муже меня не интересует, у него и без них хорошо получилось охмурить меня))
Будеркевич
Guest
post #10 Старый 03.03.2012, 05:56
знаю случаи, что девушки не только по расчету, залету, но оч многие фиктивно и не по любви и в придачу за старцев! (md)
Будеркевич
Guest
Ответ