Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Венгрия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 03.03.2011, 05:07
По умолчанию случаи стрельбы в карауле
89г. Таборфальва самоходно артполк будучи старшим теником батареи в парке готовили технику к показухе для пожарного ящика нужно было обновить песочек. а где его взять конечно за территорией парка где и все берут. Но я особенный(обидчик) в сводное от службы время ходили в спотзал зав. спортзалом был боец однажды он нас не пустил и оскорбил мы пожаловались нач.спорт подготовки.его отпавили дослуживаиь в батарею а тут караул. парк снят с охраны а он на вышке. я с двумя бойцами за забор и с песочком обратно. он с вышки меня узнает кричит предупредительные команды и *стрелять в нашу сторону.мы стояли недвигаясь покудова его с вышки не сняли.конечно сбежалось все командование меня как катенка........ потом дошло чем могло все закончится со мной и двумя парнями за одно.
Юрий Дычкав
Guest
post #2 Старый 05.04.2011, 03:27
Лето 1973 года Таборфальва 6МСП. Солдатик из рем. роты в автопарке, находясь в помещении водомаслогрейки, застрелил прапорщика из автомата, оставленного сержантом то ли 2г-о, то ли 3-го МСБ, который зашел за водомаслогрейку попить воды из-под крана, было жарко, кто служил, помнит. Боеприпасы у него остались с предыдущих стрельб, он их не сдал на ПБП. *Солдатик из рем.роты в это время вышел и смотрит, что *стоит автомат, с примкнутым магазином. Он не знал, что он был снаряжен. Взял автомат, заходит в водомаслогрейку, снимает с предохранителя в 1-е положение "АВ", целится в окно на идущего навстречу прапорщика, и нажимает на крючок. 2 пули попадают в грудь и живот, причиняя смертельное ранение ничего не ожидавшему пр-ку. Что было дальше, не знаю, может кто вспомнит?
Владимир Тутун
Guest
post #3 Старый 16.02.2012, 05:41
в.ч.25772 Дебрецен,1970г.курсант-танкист из учебки будучи в карауле на продскладах ночью порезал начкара, вышел из караулки и растрелял своего товарища, на складе ГСМ остались следы от пуль, начкар и часовой выжили, а стрелявшему 12 лет влепили.
виктор ищэнк
Guest
Ответ