Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Арентина

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 18.04.2009, 23:46
Татьяна Новикова

Хотела добавить, что Миша ничего плохого не написал, но не проходит, значит контроль уже есть и зачем его ужесточать? Непонятно...........
Зимняя Свэжэс
Guest
post #2 Старый 18.04.2009, 23:48
Михаил Верещагин
Внимание участников ! В этой ситуации может оказаться каждый ! Из темы" У кого какая вера" удалено моё сообщение где я прошу её создателя-Азиза (ввиду того что у многих действительно были вопросы) самому показать как бы он ответил на свой вопрос ? И вот вам результат – стёрли ! А наплевать что кто то там что то пишет ! Легко так , раз – и вас нет ! Это что , свободный форум в свободной стране или цензура Азиза переходит в "культ личности ?". P. S. На всякий случай рассылаю это на лички участников и жду ответа от того , кто удалил моё сообщение.
Зимняя Свэжэс
Guest
post #3 Старый 18.04.2009, 23:54
Надежда Бессокирная
Катя,там есть тема обьявления,я твое туда перенесла,так что,если модераторы твою тему уничтожат,не расстраивайся!
Зимняя Свэжэс
Guest
post #4 Старый 19.04.2009, 00:18
ЭТО НЕ БЫЛО НЕГАТИВНОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ,ПРОСТО КОНСТАТАЦИЯ ФАКТА.дУМАЮ,ЧТО УМЕСТНЕЙ ОБьЯВЛЕНИЯ ПИСАТь В ТЕМЕ "ОБьЯВЛЕНИЯ",РАЗВЕ НЕТ?
Member
анна вне форума
post #5 Старый 19.04.2009, 03:01
Что , никак успокоиться неможем ?......Я думал , что после драки кулаками немашут...ОК..."ya ne yavlyays administratorom foruma''- пишет Азиз в " У кого какая вера " , а в " Книге жалоб.." 14/04 заявил что :всякая грязь будет удаляться "....???? Такгде же логика?
satir
Junior Member
satir вне форума
post #6 Старый 19.04.2009, 05:31
А ты чё , сомневаешся в моих мужских способностях и моей большой букве ? Ха ха !
satir
Junior Member
satir вне форума
post #7 Старый 19.04.2009, 13:35
Может кто объяснит что происходит? Удаляют за непонять что, а как назвать это?
kontrol v vashey golove
nadoeli oskorbleniya
sovesti nety y vas

И кого когда я оскорбила и кто может судить о моей совести? Тот, который ПРИ ком-то или как?
Лена, вы создали группу, пригласили людей и как теперь общаться? И кто кого оскорбляет? Я вашего мужа вообще никогда словом не задела да и не хочу, а меня кажется как раз и оскорбили.......
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #8 Старый 19.04.2009, 14:00
Народ! Что за фигня? Никто никого не удалял специально, скорее всего произошёл один из этих глюков, которых полно на сайте - а толпа народу получила в лички пост Михаила, причем люди, к группе особого отношения не имеющие, и охренели... Тут что, собрались особо чувствительные и деликатные особы интернета, что по малейшему поводу поднимается волна по самое нехочу? Давайте работать командой, это намного продуктивнее... Все проблемы сначала решать внутри и как можно незаметнее для окружающих. Многие вещи происходят здесь по вине сайта (см. жалобную книгу)... Иначе разгоним народ и группу можно будет закрыть ибо небудет ни интересных бесед ни интересных тем - одни амбиции.. Проиграют все... Глупо, зато очень по-советски...
Абаимов
Member
Абаимов вне форума
post #9 Старый 20.04.2009, 23:46
Да,действительно,не надо обижаться.А если кого-то удалили,напишите когда и что.И будем разбираться...Зачем обижаться?Так много хорошего ,о чем можно поговорить,не нападая друг на друга.
Member
анна вне форума
post #10 Старый 21.04.2009, 01:18
Через чур, все на эмоциях! И почему, через каждое сообщение, идет комментарии модераторов, или администратора.Нигде такогоне замечала.Иногда, по пол-года в группе, и не знаешь, кто там модератор.А тут, одни комментарии. По-моему, это не скромно.По крайней мере. А то всем приходиться, за что-то оправдываться постоянно.:-(
Senior Member
анжелика вне форума
Ответ