Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Арентина

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 01.03.2010, 20:07
Я родилась в Сибири ,только 18 лет прожила в Ангрене, казалось бы ,ну что там и тянуть должно туда ,где прожил больше ,но нет ,Ангрен очень часто вспоминаю, если в инете то только в группах касающихся Ангрена. Ничего не могу сказать-лучшие года прожиты там окончание школы ,вуза, первая любовь, замужество, рождение детей. По воле Божьей судьба нас забросила в Германию, вот и здесь уже 10 лет .
Junior Member
Erna Scho вне форума
post #2 Старый 02.03.2010, 01:57
Я родиласъ в Ангрене.( мы близнецы).33 года прожили в Ангрене и вот 20 лет в Германии. Часто вспоминаю наш Тешик Таш. Где мы с друзъями в горы ходили, на канале купалисъ, юностъ и школъные года наверно навсегда в памяти останутся.Работала в Чеваре( кондитерм).А последние года была в Педагогическом Институте в бухгалтерии.Много друзей осталосъ и много друзей расскидало по всему свету, но какая то частичка живет в Ангрене, общаюсъ со многими, через интернет. Всех благ Нашим Ангренцам.(F) (Y)
Senior Member
Надежда Шака вне форума
post #3 Старый 13.01.2011, 05:33
Прожила в ангрене19лет с рождения.Уехала в Россию продолжать учиться,так и осталась здесь:вышла замуж,родила детей.Но в Ангрене похоронины мои дедушка и папа,хочется их навестить!!!! И конечно охото посмотреть на нынешний Ангрен!!!!
якшамбетова
Guest
post #4 Старый 31.01.2011, 18:11
Книга – жизнь
Вся наша жизнь – огромнейшая книга.
В ней всё расписано от «А» до «Я»
С рожденья восхитительного мига:
Любовь и смерть, и вся судьба твоя.
Меняем мы лишь главы и страницы,
Закручиваем вновь и вновь сюжет,
Но как вернуть все памятные лица
Не сказано. Ответа в книге нет.
Нет в ней советов и рекомендаций,
И каждый сам ошибки познаёт,
Но хочется в страницах разобраться,
Чтоб предопределить всё наперёд!

Вести корабль своей судьбы по курсу,
Хорошим капитаном добрым быть,
И, наслаждаясь красотой, искусством,
В огромном море «Жизнь» достойно плыть.
.........
Фрида Дамк
Guest
post #5 Старый 27.02.2011, 20:25
Привет всем! Я родилась в Ангрене прожила там 21 год, жила в 46 квартале потом вышла замуж. Муж там был из России,в ангрене родила сына,а в 1995 уехали в Россию, все таки там было классно ;-)
Junior Member
Татьяна Чинк вне форума
post #6 Старый 06.03.2011, 23:12
Привет!Родилась в Ангрене,в 17 уехали,потом на 2 года опять возвращались,жили в 5\3,сейчас в Рязанской области,по Ангрену скучаю,снятся горы,не в обиду Россиянам,но там народ был проще и добрее.Всем удачи!
Junior Member
Анжела Жида вне форума
post #7 Старый 05.04.2011, 06:57
Здравствуйте! Я прожила в Ангрене с рождения 13 лет, но до сих пор вспоминаю наш город. Он самый лучший, самый красивый и гор таких я больше нигде не видела! А сейчас живу в Ульяновской области. Мечтаю ещё раз съездить в Ангрен.
Татьяна Вама
Guest
post #8 Старый 12.04.2011, 22:00
Привет всем бывшим ангренцам ! Я и сейчас живу в Ангрене. Как вас оказывается назад тянет..! Мы тоже уезжали в Россию,но пока вернулись. Народ там странный-как замороженные все. Марсиане. И мои друзья,которые уехали давно в Россию,тоже изменились. А сюда ехать не стоит,всё давно изменилось. Смотреть на пустые окна домов жудко.. Всем ещё раз привет большой! Удачи вам всем и всегда!
Татьяна Куд
Guest
post #9 Старый 21.05.2011, 08:21
Привет Ангренцам!Я Я был в нашем городе в октябре 2010г.Наш Ангрен совсем не тот что раньше.Полупустые, без окон стоят дома.Жуткая картина.Вся жизнь вокруг базара.Нормально живут только те кто ездит на заработки. Наш город *у нас в памяти,и только.:-(
Александр Иван
Junior Member
Александр Иван вне форума
Ответ