Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 04.10.2010, 07:10
По умолчанию Преимущества Израиля в сравнении с Канадой
Здравствуйте ув. канадцы. Какими вам кажутся преимущества Израиля ?

Осмелюсь выложить самое яркое - Скорость получения медицинской услуги в Израиле , а так же интерактивность и возможность заказывать очередь и проверять анализы через интернет.
Senior Member
Dimas вне форума
post #2 Старый 04.10.2010, 09:50
Для меня израильское тепло и солнце однозначно предпочтительнее. В Канаде я к февралю впадаю в депрессию и надо ехать в отпуск в теплые страны.
И еще у меня мама в Израиле...
Senior Member
Дюрарара вне форума
post #3 Старый 04.10.2010, 10:13
В Израиле бесплатные типулей пуриют, а в Канаде такие лечения стоят десятки тысяч $$$. В Израиле *больший выбор молочных продуктов и они вкусней. В Израиле очень красивые ювелирные украшения ручной работы из золота и серебра.
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #4 Старый 04.10.2010, 13:13
Для меня есть два преимущества. Одно - оказание медицинских услуг и организация получения оных. Второе - компания YES, по сравнению с которой Роджерс и Белл проигрывают.
ANONIMIST
Senior Member
ANONIMIST вне форума
post #5 Старый 04.10.2010, 15:14
Не то,что преимущества-даже сравнительных оценок быть не может,потому что между этими двумя странами огромная пропасть
Junior Member
Настроение вне форума
post #6 Старый 04.10.2010, 19:24
Да со всеми плюсами которые есть у Израиля - количество людей которые его покидают растёт с каждым годом - скоро останутся одни пенсионеры (здесь лечение дествительно лучше чем в Канаде, арабы, досы, черные и те кто не смог уехать.....
Агишин
Junior Member
Агишин вне форума
post #7 Старый 05.10.2010, 00:16
Медецина, всё ниже сказанное. Климат и близость моря. Нравится то, что даже если после увольнения человек получил пицуим, авталу ему всё равно будут платить. Не знаю как в других провинциях, в Квебеке не платят сразу, беруть сумму пицуим, делят на сумму авталы в месяц и вот сколько месяцев пицуим покрывает, столько и не будут платить. Нравятся всякие накопительные и пенсионные программы которые платит не только рабочий, но и работодатель. Здесь, говорю про Квебек, это есть только в очень крупных компаниях и то не во всех. В Израиле тоже не во всех, я понимаю, но всё же гораздо чаще, здесь многие местные вообще не понимали о чём я говорила, не встречали за свою трудовую карьеру.
и много ещё не столь значительных вещей, но они скорее дело вкуса и привычки.
Senior Member
tomcat вне форума
post #8 Старый 05.10.2010, 01:32
В Израиле тебе давали на работе машину, снимали с тебя в месяц символическую сумму за неё и ты могла пользоваться машиной в своих нужда.
В Канаде такого нет даже близко, а кому по работе дают машину, то наоборот, ей нельзя пользоваться для своих дел, а если кто увидит, что пользуешься - настучит, мало не покажется...
Senior Member
Camilla вне форума
post #9 Старый 05.10.2010, 01:38
Света только не за символическую *плату а за хорошею плату что надувает бруто и того сходит намного больше налогов.
JB
Senior Member
JB вне форума
post #10 Старый 05.10.2010, 01:45
Света, работа работе рознь. И в Канаде есть места где оплачивают машину, дают деньги на одежду, полностю покрывают расходы связанные с бизнес-путешествиями, оплачивают пэлефон и дают лаптоп. А также в Канаде есть больше возможности списать расходы при наличии своего бизнесса, а также расходы на детей и получить возврат налогов.
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
Ответ