Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 28.01.2012, 17:40
По умолчанию Всем привет! Есть тема, отправил через DHL в Вену пакет документов на иммиграцию ...
Всем привет! Есть тема, отправил через DHL в Вену пакет документов на иммиграцию в провинцию Квэбэк, сайт пишет что некий чел принял, но ни из Посольства и ни из других мест от Канадцев нет подтверждения о получении!? Они должны были получить 15 ноября 2011 года! Сколько вообще нужно ждать этот сертификат DCS? Мы из Узбекистана! Прошло уже 2,5 месяца! Я уже и Вену звонил там автоответчик и в Монреаль!?
Тимур Мукат
Guest
post #2 Старый 29.01.2012, 02:02
обычно пакет рассматривается в течении 6 месяцев, в зависимости от вида иммиграции, если профессиональная, то может занять большее количество времени
Наталья Дэкдни
Guest
post #3 Старый 29.01.2012, 14:36
спасибо, а сообщать они должны о получении пакета документов? ведь я даже не в курсе они его получили или нет, рассматривают или нет!?
Тимур Мукат
Guest
post #4 Старый 29.01.2012, 14:50
Вам не ответят, пока не будет рассмотрен и проверен весь пакет документов, кроме того, если хоть один документ окажется подозрительным или недостающим, то они рассматривать документы не будут. Отвечать они будут в случае принятия решения путём указанным Вами при подаче документов ( обычно почтовым)
Наталья Дэкдник
Guest
post #5 Старый 29.01.2012, 14:59
боюсь, что нет, если минимальный необходимый пакет был выслан, то следующее письмо придёт с присвоенным "вашей папке" номером, через который Вы сможете отслеживать процесс и контактировать. В письме будет указано время собеседования ( в среднем через 3-6 месяцев) и оставшиеся документы, необходимые принести с собой.
Наталья Дэкдн
Guest
post #6 Старый 30.01.2012, 08:05
Сейчас время удлинилось.Сообщение о присвоении номера вашему файлу может быть через месяцев 9-10.В данный момент *получают ответы люди которые подали документы в марте-апреле 2011г.
Сначло вы увидите что с вашего счета сняты деньги-пошлина,а через время *вам сообщат о номере вашего файла.
Рябко вне форума
post #7 Старый 30.01.2012, 15:42
Мы тоже сначала оплатили чеком, а потом нам из Вены пришло письмо, что нужно срочно оплатить пошлину, т.к. срок годности чека 6 месяцев. Нам вернули в банке наши деньги и мы уже подстраховываясь завели дебитовую банковскую карточку для того чтобы они уже снимали оттуда...
Маргарита Хкамцав
Guest
post #8 Старый 31.01.2012, 14:46
совершенно верно, у нас такая же была ситуация. Тоже друзья в Канаде оплатили. Оригинал нам прислали и мы его прикладывали ко всем докам и отправляли в Вену. А потом оказалась вот такая ерунда. Может у вас и по-другому будет... Может это зависит от банка... Я точно этого сказать не могу... Дай вам Бог чтобы всё было хорошо, но мой совет-пусть тогда ваши друзья лучше заранее проконсультируются в том банке где они проплачивали вашу пошлину на эту тему. Удачи вам!!!
Маргарита Хкамца
Guest
Ответ