Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Венгрия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 23.07.2008, 19:57
По умолчанию ТАМАШИ (наша молодость) - все в/ч
Друзья.Кто узнал и кто не знает.
Предлагаю посетить 1233 гв.сап,а вернее ,что от него осталось,на 20 лет вывода.Пусть "Цыганка" и "Радон" вспомнять БАРАТ.
Алексей Имь
Guest
post #2 Старый 25.07.2008, 00:51
Грустно смотреть на развалины того, что когда-то было полком. *:-(С ним связано многое... :-)
Владимир Гакшуна
Guest
post #3 Старый 30.07.2008, 00:57
Да и сам поселок переживает не лучшие времена, неприятный осадок остался от посещения Тамашей. :-(
Леонид Тумав
Guest
post #4 Старый 07.10.2008, 00:48
Мы меняли арт полк в 1989 году. В/Чпп 02399. Был там недолго , чуть больше полугода. (*)
Валентин Чэкэвк
Guest
post #5 Старый 18.11.2008, 18:44
Поздравляю Всех служивших ,живших, родившихся в славных Тамашах. *Это наш праздник и ни *кто его у нас никогда незаберет.
За славных артиллеристов.
Алексей Имьи
Guest
post #6 Старый 23.11.2008, 06:07
В Тамашах прошло детство. Помню цветущие акации, канал, к которому бегали собирать щавель, туда один раз сбежали от родителей *в 1966 г. , нас возвращали мадьяры. Помню марш "Прощание славянки" когда провожали ребят на Родину.
Аулова
Guest
post #7 Старый 25.12.2008, 09:35
1975-77 Батарея Управления. Ком. связи м-р Маринин. Ком. полка п.п-к Удотов.
Лёня Туловский, привет земеля. (B)
Сергей Какп
Guest
post #8 Старый 05.01.2009, 08:03
Мой папа майор (в то время) ХаритоновЮ.Ф служил вТамашах с72-77г мама работала в гостинице,я училась сначала вТамашах потом в Домбоваре ездили каждый день на автобусе в школу ,незабываемое время.Если кто помнит моих родителей и меня отзовитесь.
Харитонова
Guest
post #9 Старый 19.10.2009, 07:18
Там прошли самые яркие годы моего детства. У меня осталось много друзей, которых хотелось бы повидать. Мы с родителями проживали там с 87 по 89. В Тамашах остался наш любимый Юрий Батич(Георгий Саббо). Жив ли он еще, и его замечательная мама Маргарет? А Также может кто-то помнит Еву Хорват. Она некоторое время ездила с нашим школьным автобусом в Домбовар на работу. Так мы с ней постоянно орали советские песенки. Она все ждала своего уехавшего на дембель солдатика и верила , что он вернется.
Ндеждчк
Guest
post #10 Старый 17.10.2010, 01:57
Жила и работала в г. Тамаши 1979-1982 г.г. в штабе в секратной части. Жила в пятиэтажном доме на втором этаже первый подъезд от "черемушек". Очень много хороших воспоминаний о том времени. Приобретено не мало друзей с которыми до настоящего времени общаюсь. Ребята если кто знает где находятся Тупчиенко Валера и Наталья и Люба Подшивалкина сообщите пожалуйста. Аношина Наташа.
Наталья Кяда
Guest
Ответ