Друзья.Кто узнал и кто не знает.
Предлагаю посетить 1233 гв.сап,а вернее ,что от него осталось,на 20 лет вывода.Пусть "Цыганка" и "Радон" вспомнять БАРАТ.
В Тамашах прошло детство. Помню цветущие акации, канал, к которому бегали собирать щавель, туда один раз сбежали от родителей *в 1966 г. , нас возвращали мадьяры. Помню марш "Прощание славянки" когда провожали ребят на Родину.
Мой папа майор (в то время) ХаритоновЮ.Ф служил вТамашах с72-77г мама работала в гостинице,я училась сначала вТамашах потом в Домбоваре ездили каждый день на автобусе в школу ,незабываемое время.Если кто помнит моих родителей и меня отзовитесь.
Там прошли самые яркие годы моего детства. У меня осталось много друзей, которых хотелось бы повидать. Мы с родителями проживали там с 87 по 89. В Тамашах остался наш любимый Юрий Батич(Георгий Саббо). Жив ли он еще, и его замечательная мама Маргарет? А Также может кто-то помнит Еву Хорват. Она некоторое время ездила с нашим школьным автобусом в Домбовар на работу. Так мы с ней постоянно орали советские песенки. Она все ждала своего уехавшего на дембель солдатика и верила , что он вернется.
Жила и работала в г. Тамаши 1979-1982 г.г. в штабе в секратной части. Жила в пятиэтажном доме на втором этаже первый подъезд от "черемушек". Очень много хороших воспоминаний о том времени. Приобретено не мало друзей с которыми до настоящего времени общаюсь. Ребята если кто знает где находятся Тупчиенко Валера и Наталья и Люба Подшивалкина сообщите пожалуйста. Аношина Наташа.