Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 26.12.2011, 05:07
По умолчанию Подскажите пожалуйста!!! Имею ли я право еще находясь здесь, по твердить диплом ...
Подскажите пожалуйста!!! Имею ли я право еще находясь здесь, по твердить диплом в Канаде? Какая служба этим занимается? Сколько это стоит?
Anton Pvigovovs
Guest
post #2 Старый 26.12.2011, 10:48
сами подумате, на каком основании Вам *Диплом подтвеждать будут в Канаде если Вы даже в Канаду не въехали?
Mobile Movki
Guest
post #3 Старый 26.12.2011, 16:25
Во-первых. Вообще то, *люди знакомые, ныне живущие в Альберте, таким образом и поступили!! За год или полгода до въезда, отсылали в министерство.... диплом на "подтверждение"! И стоило это небольших денег! *Во-вторых. Я спрашиваю мнение людей, которые с этим сталкивались!! А если, Вы, ничего по теме не знаете, что тогда писать!
Anton Pvigovov
Guest
post #4 Старый 26.12.2011, 19:06
Антон,по-моему проще именно к этим людям напрямую и обратиться с таким вопросом,чем хамить незнакомым людям на форуме...
Андрей Вэквиц
Guest
post #5 Старый 26.12.2011, 21:01
Вообще то, я не хамил, а задал вопрос помощи! Кто этим занимается, и сколько они за это берут? Я вопроса не задавал " Есть ли здравый смысл подтверждения диплома находясь здесь!!???" И меня интересует кто этим занимался в манитобе! И я заранее попросил извинения!!!
Anton Pvigovov
Guest
post #6 Старый 26.12.2011, 21:05
Людмила правильно Вам написала-диплом подтвердается по месту нахождения...хоть я и не иммиграционный консультант,но в этом присутствует здравый смысл...о расценках Вам мало кто скажет,разве что в личку напишет кто то...может быть...
Андрей Вэкви
Guest
post #7 Старый 27.12.2011, 00:58
Я в Квебеке официально подтверждала свой диплом, заплатила 105 долларов. А про то что спрашивает Антон, не слышала ни от кого
Филина
Guest
post #8 Старый 27.12.2011, 02:30
Антон, поробуйте WES - World Education Services, эта организация есть в Росии, раньше была только в Москве, а сейчас по моему и в других городах. Когда муж поступал на второе высшее здесь, ему сказали что подтверждение WESa принимается всеми учебными заведениями Онтарио. Второй вариант - это профессиональная ассоциация они проводят оценку диплома и выдают лицензию на работу по специальности. Хотя некоторые ассоциации требуют чтобы аппликант имел официальный статус в стране - PR, гражданство, рабочую визу...
Senior Member
Елена вне форума
post #9 Старый 27.12.2011, 04:42
Антон, какой у вас диплом? И для чего подтверждать собираетесь работа или учеба? Если работа, то на многие спецальности требуется лицензия и органы которые занимаются лицензированием вам подскажут где делать оценку диплома, если диплом будет оценен не там где требуется, то эту оценку скорее всего не примут.
Senior Member
Елена вне форума
Ответ