Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 30.03.2012, 23:53
По умолчанию Скандал-в Израиле нет ни одного араба -патриота ?
30 марта 2012. *В этом году среди участников торжественной церемонии возжигания факелов в День Независимости Израиля не будет ни одного представителя национальных меньшинств — так решила отборочная комиссия под патронажем министра туризма Стаса Мисежникова.
Senior Member
gainst вне форума
post #2 Старый 30.03.2012, 23:59
Руби Ривлин выразил свое глубокое возмущение этим фактом.Его поддержал *Ицхак Герцог (Авода).Ривлин призвал главу правительства исправить вопиющуу несправедливость ,допущенную комиссией.Срочно найти араба -патриота!Почему комиссия вынесла такое решение?Ни один араб не согласился произнести слова-"Во славу Государства Израиль!"
Senior Member
gainst вне форума
post #3 Старый 31.03.2012, 05:55
Странно. Есть минимум 3 друза - депутата от неарабских партий. Один из них совсем правый.
Senior Member
dobrii-orc вне форума
post #4 Старый 31.03.2012, 17:18
если мы точно знаем ,что все они потенциальные предатели ,так может их сразу расстрелять? Ну профилактично ,вдруг чего не так *потом получиться..а что будем делать с друзами? Они такие патриоты страны ,что дай Бог многим нашим "квасным партиотам" до них дотянуться.. У моего друга по милуиму Хусейна ,друза с Севера страны ,браться - боевые офицеры в армии..А бедуины ,служащие *в армии? Их оставим гражданами страны? А часть арабов ,пусть и малая ,вполне лояльно настоена по отношению к стране ,их мусульманские фанатики достали больше чем нас ..А есть арабы - христиане ...Вот такие друзы , бедуины ходят в армию и выполняют свой долг по защите страны ,в отличии от части евреев ,увиливающих от этого... А может вспомним высказывания мрази Натурей-Картовской о нашей стране? Так кто "пятая колонна"?
ANONIMIST
Senior Member
ANONIMIST вне форума
post #5 Старый 31.03.2012, 17:22
Тут речь об арабах-мусульманах......) Если завтра пол Таджикистана приедет служить в Израильскую армию,может и их поставите на один уровень с Евреями?
Абалдуев
Member
Абалдуев вне форума
post #6 Старый 31.03.2012, 17:25
Мы говорилим о гражданах Израиля или гражданах Таджикистана? По определению граждане другой страны не могут быть "пятой колонной" для нас ... Я всего лишь комментрировал Ваш пост о "пятой колоне" ..если что-то не понял - так поясните...
ANONIMIST
Senior Member
ANONIMIST вне форума
post #7 Старый 31.03.2012, 17:25
Ни один араб,не будет петь национальный гимн Израиля.....Ни один араб,не рад дню Независимости Израиля....Ни один араб в случае войны с Палестинскими арабами ,не встанет на стороне Евреев.....
Абалдуев
Member
Абалдуев вне форума
post #8 Старый 31.03.2012, 17:27
Это я в *ответ на пост,на счёт службы в армии...)))) Служба в армии,не показатель ровным счётом ничего....Израильтяне арабы,это пятая колонна!!!
Абалдуев
Member
Абалдуев вне форума
post #9 Старый 31.03.2012, 17:30
Ни один араб,не будет петь национальный гимн Израиля.....Ни один араб,не рад дню Независимости Израиля(E)
Так я знаю массу евреев , которые не только во время Дня Независимости ,а и во время траура по погибшим евреям в войнах Израиля беснуються ,бегают и прыгают ..И это не единичные случаи ....И гимн "Атиква" для них - бесовская мелодия...А поют или нет арабы гим - мне лично безразлично ..Мне важно уважение к Государственным символам страны ..Пусть стоят с закрытым ртом ...
ANONIMIST
Senior Member
ANONIMIST вне форума
post #10 Старый 31.03.2012, 17:32
Служба в армии,не показатель ровным счётом ничего....Израильтяне арабы,это пятая колонна!!!(E) Ну если для Вас служба в армии Обороны Израиля не значит ровным счетом ничего - это сугубо личные проблемы ..Для осчновной массы граждан это Святая и почетная обязанность ,не говоря уже о просто гражданском долге .... И повторять словосочетание "пятая колонна" можно до бесконечности ....Обоснуйте ...
ANONIMIST
Senior Member
ANONIMIST вне форума
Ответ