Стоит нам вспомнить о распространенной среди мусульман практике кровосмешения, негативно влияющей на умственные способности и вызывающей повышенный в разы риск психических заболеваний, иногда уходящей в глубину поколений, как мы чувствуем непреодолимые позывы к рвоте. Этого тоже не следует ни в коем случае стыдиться. Похожие ощущения обуревают нас, когда мы читаем об институциональном семейном насилии, унижениях и мелочном контроле, которым подвергаются миллионы женщин в мире ислама, где они лишены элементарных прав — одеваться и жить, как им хочется, или заниматься любовью с теми, кто им по душе, а не с кем повелел им старший в клане.
Столько всего, сколько мы знаем о ненависти, жестокости и убийствах не-мусульман, санкционированных непререкаемым авторитетом корана, также усиливает тошноту и отвращение. Представив себе апогей истории в виде всепланетного исламского халифата, можно не только потерять уважение к биологическому виду «Человек Разумный», но и навсегда утратить аппетит.
Поэтому я полагаю, что слово «исламонозия» весьма точно отражает чувство тошноты, отвращения, недовольства, дискомфорта и отторжения, возникающее при столкновении с наиболее яркими образчиками исламской «культуры» или ее представителями.
Читать дальше: ********mnenia.zahav.ru/Articles/706/vernoe_slovo#ixzz1mBMTJiaa