Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 09.03.2011, 08:42
По умолчанию СМЕРТНАЯ КАЗНЬ...
В ИЗРАИЛЕ В УГОЛОВНОМ ПРАВЕ НЕТ *СМЕРТНОЙ КАЗНИ..
в кнесете будет рассматриватся вопро о смертной казни за убийство главы правительства. единственный раз был приговор -смертная казнь
адольфу эйхману.убийца должен нести наказание,но,что относительног террористов убивших невинных людей,простых евреев,отцрв,матерей,детей????
они не зазлуживают наказания??а почему бы не отправить их в пожизненное заключение,без права на досрочное освобождение в
любуютюрьму на территорию бывшего Союза?простые евреи не заслужили ?????
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #2 Старый 09.03.2011, 09:21
Зная ненадежность и предзятость Израильского правосудия я бы не поддержала смертную казнь за убийство главы правительства. А вот к арабским террористам с удовольствием бы применяла.
hellokitty
Senior Member
hellokitty вне форума
post #3 Старый 09.03.2011, 19:55
После Адольфа Эйхмана смертная казнь в Израиле больше не применялась, хотя основания для её применения возникали десятки, сотни и тысячи раз. Поэтому в тюрьмах Израиля сидят заключенные, осуждённые на 4, 5 и более пожизненных сроков заключения. Среди юристов и общественных деятелей есть сторонники и противники смертной казни. Исследований на эту тему многие тысячи. Их даже перечислить невозможно. Цитировать сторонников и противников можно до бесконечности. Приведу всего одну цитату знающего предмет разговора человека. Это лауреат Нобелевской премии по литературе Александр Исаевич Солженицын. Впрочем, собственное мнение по этому щекотливому вопросу он решил не высказывать, а сослался на мнение другого достаточно уважаемого человека — отца писателя Набокова — Владимира Дмитриевича Набокова —видного российского общественного деятеля. Солженицын свидетельствует, что в сентябре 1917 года Владимир Дмитриевич явился в Московскую городскую думу и там заявил с трибуны: «Я 20 лет боролся за полную отмену смертной казни. Я ошибался… Для спасения всего общества, для спасения государства смертная казнь нужна».
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #4 Старый 13.03.2011, 03:33
НЕУЖЕЛИ ЭТИ ЗВЕРИ НЕ ЗАСЛУЖИЛИ СМЕРТНОЙ КАЗНИ?

НЕ ЭТО ХОРОШАЯ СМЕРТЬ ДЛЯ НИХ! ЛЕГКАЯ.,БЫСТРАЯ. ПУСТЬ МЕНЯ БОГ ПРОСЬТИТ...УБИТЬ ТАК КАК УБИЛИ НИ В ЧЕМ НЕ ПОВИННОГО МЛАДЕНЦА!
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #5 Старый 13.03.2011, 05:05
Это даже не звери. Звери обычно не трогают младенцев. Известны случаи, как звери выкармливали оставшихся без родителей малышей. Так эти изверги из военизированого крыла Фатха с детьми воюют. НЕлюди.
hellokitty
Senior Member
hellokitty вне форума
post #6 Старый 13.03.2011, 05:11
так поступали только фашисты,убивали детей на глазах у матери,забрасывали живых в ямы. ничего наш бог им отдаст сполна.
"шма исраэль,адонай элоэйну,адонай эхад....
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #7 Старый 13.03.2011, 05:22
Утром слышала интервью руководителя хамаса - естественно выразил большую радость по поводу убийства пятерых СИОНИСТОВ
Junior Member
Lovelykitti вне форума
post #8 Старый 13.03.2011, 05:38
я веду тему "танах с любовью" сегодня готовила тему шимшон и далила.
обнаружила интересную вещь...шимшон когда погиб вместе с филистинцами он крикнул"" да умру я вместе с вами".
это выражение употребляется как"комплекс шимшона"
если израиль будет терпеть поражение,то прибегнет к ядерному оружию,следуя последнему возгласу шимшона"да умру я вместе с палестинцами! не сломать нас им гадам!!!
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #9 Старый 04.01.2012, 20:53
В Израиле смертная казнь ПРЕДУСМОТРЕНА.
Но, к сожалению, применяется только в военное время.
Но поскольку фактически у нас всегда - военное время, я горячо поддерживаю мнение - применять эту меру наказания по отношению к арабским террористам.
И не арабским - тоже.
Только вот раздражает одно: разве к нам прислушаются?..
Как всегда...
JB вне форума
Ответ