Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 20.09.2011, 15:09
По умолчанию Бытует мнение, что в сети сидят лузеры,неудачники, одинокие и неустроенные люди, ...
Бытует мнение, что в сети сидят лузеры,неудачники, одинокие и неустроенные люди, бездельники, неадекваты,люди несчастливые в личной жизни или не имеющие ее.Так ли это?

Насколько соответствует действительности такое утверждение?И действительно, станет ли человек, у которого все прекрасно в жизни,торчать здесь часами?
Iren Finkilst вне форума
post #2 Старый 20.09.2011, 15:34
В сети встречаются разные люди , есть и лузеры , одинокие люди *, бездельники и неадекватные товарищи .Но это не значит , что представители перечисленных категорий , пользуются сетью .Торчать в сети часами .. времени жалко . если честно ...
Maya Pivsht
Guest
post #3 Старый 20.09.2011, 19:49
Столько всего перечислено в названии темы, то одно из свойств обязательно есть почти у всех
САФРО
Guest
post #4 Старый 20.09.2011, 20:11
Согласна ,что только благодаря интернету стало возможно общение с друзьями ,которых разбросало по свету...Нашлись такие с которыми казалось бы уже никогда не *встретишься...У меня нашёлся друг детства ..мы с ним дружили *с*пелёнок* ...Целыми днями в сети не посидишь...реал * донимает...
Шнайдерман
Guest
post #5 Старый 21.09.2011, 00:00
Всё прекрасно в жизни-понятие относительное...всем хочется общения ,которое не всегда доступно в реале ,да и просто расслабиться в конце рабочего дня...согласна с Юлей ,что практически каждый обладает ,хотя бы частично ,одним из вышеперечисленных свойств...
Айзенфельд вне форума
post #6 Старый 21.09.2011, 02:35
Разные люди здесь находятся. И успешные, и не очень. И счастливые, и - нет...и *т.д.
Не думаю, что все так однозначно.
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #7 Старый 21.09.2011, 04:50
В основном это так.Кто сидит здесь целыми днями, так это все что перечислено в названии темы.Те, у кого нормальная удачная жизнь, не будут целый день сидеть на сайте.Им что, больше делать нечего?
Igor Shti вне форума
post #8 Старый 21.09.2011, 05:02
Конечно, хорошо, что есть инет и различные социальные сети и форумы, для тех, кто одинок и неустроен- это возможность общения. С другой стороны, люди на это подсаживаются.Лучше бы пенсионеры занимались(кроме этого) чем-нибудь полезным и приятным в реале.
Igor Shti вне форума
post #9 Старый 21.09.2011, 05:08
Пенсионеры плохо переносят уход с работы,так что не большое это счастье.Ну, конечно, все будем,но это не меняет факта.
Igor Shti вне форума
post #10 Старый 21.09.2011, 20:13
Что значит" лучше бы пенсионеры....". Я--- пенсионерка, но у меня есть мама, за которой нужно ухаживать,внуки, пара учеников и самая главная из них--- моя внучка, и на пребывание в сети у меня вполне хватает времени и главное желания. Кто может за меня решить, что мне можно и интересно?. КАк-то в последнее время после нескольких реплик участников форума, я думала, что писать свой возраст -- это лишнее. В каких-то темах это сковывает меня, а в других на руку не очень тактичным участникам обсуждений.
Алла Мэви
Guest
Ответ