Когда я смотрю такие передачи, комок к горлу подступает. впрочем я их не могу смотреть,переключаю канал. Но переключить канал, это самое лёгкое,что можно сделать, а проблема не ушла, она осталась. А мы, как страусы, прячем голову в песок. Я это не вижу, значит этого нет
*Проблема в том, что мы потеряли связь с нашими самыми дорогими существами, с нашими детьми (учителя тоже чьи-то родители).Мы же стали рабами, батраками наших потребностей. А потребностей с каждым днём становится всё больше и большеХочется этого, этого, ТВ и реклама кричит...покупайте,покупайте....и мы как роботы вкалываем ещё больше и больше. что бы купить это дерьмо.А самые дорогие люди остаются без нашей любви. заботы,внимания.Дети предоставлены сами себе, они даже не пытаются заговорить с нами, так как мы уже ничего и никого не слушаем ,и не слышим.Может остановиться на миг, задуматься, а для чего мы живём?для кого?что оставим в *наследство*?Но каждый день встаём утром, и продолжаем дрыгаться на той веревочке, которую цепко держит *кукловод*
.