Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 28.02.2012, 21:33
По умолчанию Интернет .........Для мужчин!!!
Полиция ведет расследование подозрений относительно 22-летнего молодого человека из Хацора Глилит, который представлялся женщиной в беседах с мужчинами по Интернет-связи.
Молодой человек подозревается в том, что шатажировал своих собеседников, выдавая себя за девушку. Он (она) предлагал (а) им прислать свои фотографии с оголенной грудью за деньги.
Помимо этого находчивый юноша предлагал за деньги и другие сексуальные услуги, требуя попутно сотни шекелей «за молчание». За дополнительную плату молодой человек обещал молчать и не выдавать интрижки своих клиентов их женам и подругам.
Более чем за 3 года вымогатель сумел одурачить 4000 мужчин и получить от них около 3 миллионов шекелей, которые он проигрывал в азартные игры.
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #2 Старый 28.02.2012, 21:39
Что скажешь????Попались мужики,искали и нашли! Оказывается ретушировать фотографии не достаточно?И вероятнее всего мужчины из богатеньких,до чего же глупы...А парень не дурак,нашел легкий заработок у глупцов! * * * * ХА- ХА -ХА!:-D :-D :-D
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #3 Старый 28.02.2012, 21:44
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (Альберт Эйнштейн)(Y)
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #4 Старый 29.02.2012, 10:01
Ни * *один мужчина не отреагировал на эту тему....Струсили ,ну это наши еврейские мужчины...
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #5 Старый 13.03.2012, 15:33
ТЫ *ПРАВА * ЭТО *НАША * СТРАНА * НО *ЭТО *ДАЕТ * ПРАВА *ПОКАЗЫВАТЬ * *ПО *ИНТЕРНЕТУ *СВЮ * НАКОЛКУ * НАЗАДНИЦЕ *ПРИВЕТОМ *ДОБРАЖЕЛАТЕЛЬ(N) (N) (N)
Ciel-fake
Senior Member
Ciel-fake вне форума
post #6 Старый 14.03.2012, 05:03
Я даже не знаю как отреагировать на эту тему..... Идиотов *в этой жизни много ,кто-то кайфует если видит наколку на мужской заднице ,мне лично это по барабану ,мягко говоря...Ну вот я такой извращенец- что поделаешь? Вокруг столько красивых мужиков , раздолье ! А ни один не привлекает .... Женщину вижу красивую без всяких наколок на попе ,и чувствую как это говорят ..."уверенность в завтрашнем дне" ....Типичный "лесбиян" ....Это же с ума сьехать можно - четыре тысячи мужиков соглашались платить деньги ,чтобы он прислал фото "с обнаженной грудью"...Открой интернет и смотри !!!!Обсмотрись ,пока рука не устанет ...Можно на жену посмотреть .....А мне нравиться что он наказывал так этих идиотов! Так им и надо!
ANONIMIST
Senior Member
ANONIMIST вне форума
Ответ