Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 13.06.2011, 05:02
По умолчанию Ваше отношение к усыновлению детей однополыми семьями
С 2008 года однополые семьи в израиле имеют право на усыновление детей.
ИНТЕРЕСНЫ ВАШИ МНЕНИЯ.
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #2 Старый 13.06.2011, 05:55
Я считаю (это только мое мнение, но оно имеет право быть высказанным), что усыновление ребенка однополой парой - это , прежде всего, проявление не столько любви, сколько чудовищного эгоизма по отношению к этому ребенку. То, что они выбрали для себя такую модель семейных отношений - это их дело, но, скажите, кем вырастет усыновленный ими ребенок? ЧТО он примет за основу семейных отношений, если заведомо будет расти и воспитываться в семье гомосексуалистов или в семье лесбиянок? Это что *- у "сладкой парочки" возникла потребность продолжить череду себе подобных - вот и взяли на воспитание ребеночка..... Если уж такая у них любовь или что там еще - пусть и живут друг для друга, но зачем невинное дитя втягивать в свое болото?! есть еще один момент. Даже если допустить, что ребенка однополая пара постарается воспитывать правильно, и любить его будут, и все лучшее ему давать....Но ведь есть еще окружающее общество, ребенок не будет изолирован, ему надо будет ходить в садик, в школу, общаться со сверстниками и т.д. *И что он будет слышать у себя за спиной (а то и прямо в глаза)? То, что его растит, простите, пара гомосеков? Грязь, насмешки, унижения - все это будет обеспечено. И психологическая травма с самого раннего возраста тоже будет обеспечена.
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #3 Старый 13.06.2011, 16:55
Общество еще не готово принять однополую семью,да еще и с ребенком.Думаю.что пройдет еще не одно поколение,прежде чем решится этот вопрос.На сегодняшний день представителям сексуальных меньшинств нужно понять позицию общества и постараться не провоцировать агрессию против себя.И прежде всего подумать о той жизни ,которая ждет этого ребенка *в обществе.
topor
Junior Member
topor вне форума
post #4 Старый 13.06.2011, 17:39
Я полностью поддерживаю *мнение Лары . Возможно, материально *этот ребенок не будет ни в чем нуждаться. И,возможно,духовно он будет развит *гораздо лучше своих *сверстников. Но детское общество(довольно-таки * жестокое по своей сути) *всегда будет элементарно травить *такого ребенка.В какой-то мере-это неразумно отдавать ребенка в руки *громко пропагандирующей себя гомосексуальной пары.
Member
Альтаир вне форума
post #5 Старый 13.06.2011, 19:26
Если уж такая у них любовь или что там еще - пусть и живут друг для друга, но зачем невинное дитя втягивать в свое болото?!
Так в том то и дело,что они считают свою жизнь -нормой.Как ,к примеру, есть же блондину ,есть и брюнеты,есть и рыжие.И все это норма.И их задача внушить всем ,что их сексуальная *ориентация -такая же норма,как и гетеросексуальные отношения.Вопрос,хватит ли у общества сил не поддаваться на их агитацию.
Senior Member
tomcat вне форума
post #6 Старый 13.06.2011, 20:02
В обществе уже никого ничего не колышет...
мой дои ,моя крепость,смирились со всем,плывут по течению..
Посмотрите на отношение в судах,педофилы,убийцы,воры,насильники,
хороший адвокат (если есть бабки) и ты на свободе. Примеров много,так ,что мы можем дискусировать- до лампочки!
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #7 Старый 14.06.2011, 03:12
Я считаю что что если и возможно-то в индивидуальном порядке.Каждый случай-это не норма а скорее исключение.Мне кажется что и в обычные семьи просто так детей не дают на усыновление а уж в однополые....Но например(не дай Бог!) если родители детей погибли и именно родственник живущий в однополом партнерстве хочет забрать ребенка (потому что знает его и потому что родственник)-то рассмотрев все детали может имеет смысл? Ведь по-любому с родственником лучше чем в интернате.....Но вы поймите-на каждую хитрую задницу ведь может найтись....К примеру ПЕРЕД заключением такого партнерства человек может усыновить ребенка и уже ПОТОМ строить свои отношения.Так чего мы выиграли?Мне кажется вопрос преждевременный-у нас неоднозначное и часто враждебное отношение В ПРИНЦИПЕ к таким союзам а пока это так-зачем говорить о том что дает лишний повод к напряженности?
Junior Member
Ofi Gela вне форума
post #8 Старый 14.06.2011, 03:13
Кстати-а что в Израиле ВОЗМОЖНО заключить однополый союз? Вот прикол-Светских браков нет а однополые есть? Я думаю что кто-то ошибается.....
Junior Member
Ofi Gela вне форума
post #9 Старый 14.06.2011, 14:17
Лара-я думаю ты не права.Или дай ссылку где это можно почитать.
Светских браков нет-ты согласна? Значит есть в Израиле только религиозный брак. Соответственно (если то что ты написала правда)-однополый союх-должен быть сделан равинатом(хупа)-тебе не кажется абсурдом?
Junior Member
Ofi Gela вне форума
post #10 Старый 14.06.2011, 17:11
Вот я нашла кое-что:
********gayua.com/gay/2006_12_izrail.html
********elyon1.court.gov.il/Files/05/450/030/a09/05030450.a09.HTMhttp
***********.religare.ru/2_35117.html
Senior Member
tomcat вне форума
Ответ