Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 25.02.2011, 21:42
По умолчанию Объясните мне, почему в Израиле врачи не ходят на вызов по домам.В чем ...
Объясните мне, почему в Израиле врачи не ходят на вызов по домам.В чем заключается хваленая израильская медицина?

У человека температура под 40, и он должен телепаться в поликлинику.Почему нет опции вызова врача на дом в таких случаях?Мало того что этот человек разносит инфекцию, как он вообще в состоянии при таком самочуствии ходить????!!! Мне непонятна эта логика.Не поэтому ли происходят эпидемии гриппа, что не соблюдается элементарная профилактика?
Нана вне форума
post #2 Старый 25.02.2011, 21:55
Зинале, я как раз о ребенке и говорю(о своем племяннике).У него постоянные ангины и *моей сестре все время приходится таскать его по врачам.Почему надо абонемент заказывать?Почему нет такой нормальной и элементарной услуги?
Нана вне форума
post #3 Старый 25.02.2011, 22:01
Израильтяне с каждой царапиной бегут в купат-холим.Им болеть . как два пальца... Если еще при этом врачи бы бегали к ним домой. то настоящие больные подыхали бы в очередях в купат-холимах. дожидаясь врача, пришедшего с бикур-байта в состоянии близком к коме
Milla
Guest
post #4 Старый 25.02.2011, 22:06
Я уже видел в "Каплане " этот "маратон" и не один раз.Руки и ноги оторвать в хедер-миюн за такой "маратон".
Milla
Guest
post #5 Старый 25.02.2011, 22:16
Я последний раз в миюне провела с папой(и это при инсульте) около 10 часов, причем в коридоре.(md) (N) Когда я начала задавать вопросы, врач мне ответил, что такая ситуация из-за того, что туда приходят толпы народа, которым вполне можно обойтись походом в поликлинику, а они вызывают скорую помощь и в больницу.
Iren Finkilst вне форума
post #6 Старый 25.02.2011, 22:36
Все еще неуспела прочесть, но хвалюсь: У нас есть Малахов. вот в России уже всех вылечил и к нам приехал. Скоро и нас всех вылечит;-)
Senior Member
Rais вне форума
post #7 Старый 25.02.2011, 22:47
Я пытался как-то маме вызвать врача через "бикур байт " "Маккаби".Вроде наша касса. Запросили 250 шк. сволочи!
Milla
Guest
post #8 Старый 25.02.2011, 23:54
К моей маме сейчас вообще *врачи должны приходить бесплатно по первому требованию, т.к она после перелома шейки бедра при этом с учетом возраста
Milla
Guest
post #9 Старый 25.02.2011, 23:54
Серьёзный вопрос. Только вот я думаю, что если в Израиле не хватает врачей чтоб в больницах работали ( уже стали завозить из Грузии, Греции, Турции ) , то откуда взяться врачам, чтоб гуляли по домам.
Senior Member
Tal вне форума
post #10 Старый 26.02.2011, 00:02
потому что поступить на медицинский очень непросто, надо пройти тест психометрии с такой оценкой которая зашкаливает.Вот народ и учится заграницей, а потом многие там остаются.
Harry Pott
Guest
Ответ