Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 19.11.2011, 07:06
По умолчанию СИСТЕМА ОБРАЗОВАНИЯ
Дирекция школы, к слову, удивлена такой реакцией родителей и считает, что знания такого рода не являются вредными для детей, поскольку в будущем им придется неоднократно сталкиваться с описываемыми на уроках сексуального воспитания явлениями.

Портал ISRAland - израильские новости
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #2 Старый 19.11.2011, 07:06
Намерение руководства школы ввести уроки сексуального воспитания для учеников младших классов, многие из которых все ещё верят в существования Санта Клауса, довело родителей мальчиков и девочек до состояния бешенства.
Около двадцати семейств решили отправить своих детей в другую школу, узнав, что на уроках сексуального воспитания в школе «Grenoside Community Primary» в британском Шеффилде их детям собираются рассказывать о том, что такое гомосексуализм, мастурбация и оргазм.
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #3 Старый 19.11.2011, 07:11
БОРИС ГАЛУТИНТочно с ума сошли..Я бы даже сказал больше - совсем сдурели... Ну уже это случилось - так это такая позорная в истории нашего государства страница - Президент пойман на разврате и насилии - так забыть это как страшный сон....Пусть он мотает свой срок в тюрьме и хватит муссировать это ...Так разбирают все по минутам ,секундам ,позам ..Что изучать в школах да детских садах? Стихи красивые изучать надо ,сказки ,рисование да пение и прочие полезные вещи ,а не разгадывать загадки вроде - а что же делала истица "алеф" ,стоя на коленях пред президентом " бет" и где в этот момент были его брюки ..Тьфу ..все настроение от этих дураков из министрества просвещения испортилось...
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #4 Старый 19.11.2011, 07:13
Дело Кацава станут изучать в детских садах и младших классах!(md)
Он памятник себе воздвиг нерукотворный! В детском садике объяснят детям разницу между мизнасилованием и развратными действиями,а старшим до 4 класса,объяснят,что нельзя весить парно-картинки ,объяснив *как они выглядят!!! "МААРИВ"родители 4 летнего ребенка:"Они сошли с ума,в этом министерстве ищут новшества,видимо им скучно!Кто калечит детскую наивность-это система образования!Дайте нам,родителям,самим решить,должны ли наши дети знать эти вещи!":-(
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #5 Старый 20.11.2011, 22:23
Проэкт "Сближение * сердец!":'( *Предоставить трибуну *родителям воспитавших террористов(получивших деньги *от Хамасса ,за такое воспитание)террористы уничтожены ЦАХАлом и спецслужбами Израиля. Школьники одной из школ *отказались от встречи ,у детей больше ума ,чем у создателей проэкта -Шуламит Алони,Йоси САРИД,Юлии Тамир! А куда смотрит Гидон Саар???????
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #6 Старый 20.11.2011, 23:29
Почему всех этих людей, что по своей должности обязаны заботиться о будущем детей, заботят совершенно другие очень сомнительные относительно детей вещи? Кто дал им право портить наших детей?!
Гинтама
Senior Member
Гинтама вне форума
post #7 Старый 20.11.2011, 23:44
Да у детей и должно быть больше ума, чем у Шуламит Алони.

Нормальные же еврейские дети.
Senior Member
Iskra вне форума
post #8 Старый 21.11.2011, 00:15
И пустить все на самотек!? Ребенок должен видеть пример, а *не какую-то туфту, которую ему с умным видом втюхивают!
Гинтама
Senior Member
Гинтама вне форума
post #9 Старый 21.11.2011, 00:29
Не пора ли нам воспитание наших детей взять в свои руки? Привлечь к этому специалистов, понимающих запросы новогопоколения, а не пичкающих тем, что им самим кажется интересным!
Кроме того, мне кажется,школа должна не гнаться за оценками, а прежде всего научить ребенка жить,ориентироваться в современном мире, вообщем , стать человеком! Обрести истинныеценности. Об этом кажется вообще все давно позабыли, последней, кто помнил обэтом, наверное была моя учительница начальных классов.
Оцифрована, околдована... Тыча в баннеры, как деревенщина, Ты сидишь, к монитору прикована, А ведь вроде бы взрослая женщина. То весёлая, то печальная, В сеть с четвёртой попытки зашедшая, Ты не то, чтоб совсем ненормальная, Но немного уже сумасше
Eva
Eva вне форума
post #10 Старый 21.11.2011, 05:01
Я вам расскажу историю после которой меня трудно чем-либо удивить....
Мой сын тогда учился в первом классе-6 летка. И вернулся однажды из школы с деньгами.Не бог весть какие деньги-20 шек но уходил-то он без них посему естественный вопрос с моей стороны:сынок-откуда деньги?
Ответ: Мне их дал мой друг Эмануэль(тоже 6 летка-первоклассник).Ок-а откуда деньги у него что он их тебе дал? Ответ (вникните внимательно!):Он по дороге в школу ВСТРЕТИЛ араба, УБИЛ ЕГО(!!!!) забрал у него деньги и со мной поделился.....Ну...Вы ж понимаете-я звоню учительнице с целью узнать откуда-таки деньги у моего ребенка.Рассказываю ей про убийство и грабеж араба и она НЕ ДОЖИДАЯСЬ моего вопроса говорит: ОЙ Мария ....Ты знаешь Эмануэля? Маленький щупленький боится собственной тени из Сдерота(!!!)-ты веришь во всю эту историю????
Знаете я не знала как реагировать если честно-во что она мне предлагает поверить?Я с трудом сдерживаясь сказала ей что если бы поверила наверное позвонила бы в миштару(а вдруг там мертвый араб где-то валяется?:-D :-D :-D ) а меня интересует вопрос откуда у моего сына деньги-не отобрал ли он их у Эмануэля например да и вообще-откуда у Эмануэля в голове ТАКОЕ?
А про себя подумала-что она ведь УЧИТ МОЕГО ребенка........Вопрос-ЧЕМУ?
Junior Member
Ofi Gela вне форума
Ответ