Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 23.10.2010, 07:29
По умолчанию НАШИ ДЕТИ, ОЖИДАЮЩИЕ НАС НА РОДИНЕ!!! Как забрать ребенка в Италию если отец не ...
НАШИ ДЕТИ, ОЖИДАЮЩИЕ НАС НА РОДИНЕ!!! Как забрать ребенка в Италию если отец не дает разрешение на выезд???

Девочки, всем привет!!! У меня доченька 6 лет на Украине... Вот через 10 дней будет готово *мое пермессо... Хочу поехать за ней... Надеюсь на разрешение отца, чтобы вывезти ребенка из станы... Девчонки, кто уже привез своих деток сюда, подскажите пожалуйста, что для этого нужно, с моей стороны пермессо, со стороны ребенка проездной документ и разрешение отца ... А что еще? Виза нужна ребенку??? Поделитесь опытом, кто прошел через это.Буду очень благодарна!!!
MA INА
Member
MA INА вне форума
post #2 Старый 25.10.2010, 04:12
Ой, Марина, у меня такого к счастью не было. Моя уже здесь родилась. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Владимир, дети должны находиться рядом с родителями. *Моей дочке 9 лет, она итальянка, но ей всё ровно где жить, лишь бы со мной. Она сама мне об этом говорит. И если однажды я решу вернуться в Белоруссию, она сказала что поедет со мной.
Senior Member
Люба Гадм вне форума
post #3 Старый 25.10.2010, 15:54
Клеймо? Вы откуда свалились? И что Вам итальяшки так не нравятся... обидели чем? А ещё лучше - расскажите - ка о лучших переспективах... Ох уж эти советчики залётные...(tr)
Senior Member
Марина Эса вне форума
post #4 Старый 26.10.2010, 06:01
Девочки, вроде бы *с отцом более менее договорились... Когда приеду на Украину, что от меня требуется, помимо пермессо с моей стороны и разрешения на выезд отца... В документе должно быть сказано, что что он разрешает на ПМЖ? А что дальше, визу через посольство открывать? Кстати, слышала на счет НУЛЛА ОСТА... Мне нужен этот документ?
MA INА
Member
MA INА вне форума
post #5 Старый 02.11.2010, 06:31
пивет меня зовут гульнара и я была в такой же ситуации как и ты.советую привести дочку как туристку то есть ей нужно открыть визу,нужно разрешение от отца ребенка.а пермессо ты ей сделаешь уже когда она будет здесь потому что если ты ее будешь везти по raggiugimento famigliare это только головная боль,и долгая история
гульнара акд
Guest
post #6 Старый 06.11.2010, 08:35
Да ,Марина, нужна НУЛЛА ОСТА...ждать на неё надо около 6 месяцев...потом этот документ вместе с разрешением на выезд от отца и свидетельство о рожднии надо перевести на итальянский язык, заверить в нотариуса и поставить апостиль
Богдана Мацэ
Junior Member
Богдана Мацэ вне форума
Ответ