Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 25.01.2012, 05:06
По умолчанию Зашкаливающая пошлость российской политики- это свойство времени, или ...
Зашкаливающая пошлость российской политики- это свойство времени, или национальная черта?

Сегодня на официальной страничке матушки Фотинии из деревни Большая Ельня Нижегородской области появилось сообщение, что с 19 января 2012г. икона премьер-министра и кандидата в президенты Владимира Путина, а также его освященный портрет, хранящиеся в храме поселка, начали мироточить.
"Господь дает нам такие знаки своего благодатного присутствия", - уверенно заявляет матушка. "Путин – это путь иной для России", - продолжает Фотинья. "В одной из своих прошлых жизней он был князем Владимиром и крестил Русь, теперь Владимиру Владимировичу предстоит заново покрестить нашу языческую страну!", - напоминает матушка. По мнению Фотинии, чудо мироточения происходит вследствие веры народа.
Напомним, община поклонников В.Путина появилась в поселке Большая Ельня еще в далеком 2005г. Ранее пресс-секретарь премьер-министра Дмитрий Песков заявлял, что его начальник не одобряет тот тип почитания, который культивируется в Нижегородской области.
********top.rbc.ru/society/21/01/2012/634224.shtml
07:36
Ali
Guest
post #2 Старый 25.01.2012, 06:19
В верноподданическом восторге до чего только не додумаються...Помню перед первым "пришествием Путина" Михалков разливался в восклицаниях "Солнце взошло над Россией" и прочее..
Борис Гамути
Guest
post #3 Старый 25.01.2012, 10:53
Мироточащая икона,"солнце "в исполнении Михалкова-а вы сами-то имеете своё мнение?Высказывайте...
елена данчэн
Guest
post #4 Старый 25.01.2012, 11:09
Какое мнение?Что нового в этом?Дело не в пошлости , по-моему, а в принципе "любые средства хороши"."Оригинальное" решение -церковь еще задействована не была.(ch) :-)
Iren Finkilst вне форума
post #5 Старый 25.01.2012, 12:38
в одной из телепередач. кто - то заметил , вскользь - " *Наше *общество очень чувствительно к сигналам...." так что *лбы будут разбивать и дальше.....
Юрий Касэн вне форума
post #6 Старый 25.01.2012, 15:02
а когда я смотрела у стены плача как там молились иудеи--говорю вашими словами-у многих не все дома..особенно которые оченьнеистово бьются остену...Поэтому неудивительно.что у вас в стране творится...ППЦ(md) (hu) :-S
елена данчэнк
Guest
post #7 Старый 25.01.2012, 15:13
Понятия не *ис.мею .мироточит Путин или нет,я о другом.А о мироточении *каком-то-очередная утка,так как я понимаю.Кто-то,гдето,кому и как то...А мы сражаемся...
елена данчэнк
Guest
post #8 Старый 25.01.2012, 15:15
почему-то все *против Путина,не понимая что он сделал для России.Причем ВСЕ-это те.кто НЕ ЖИВЁТ ТУТ,В РОССИИ.
елена данчэнк
Guest
post #9 Старый 25.01.2012, 15:31
Конечно, я живу в Москве.Дача у нас во Владимирской области,тоже Россия,так что я знаю настроения людей не только по московским меркам.Причем, местонахождения дачи Владимирская+Ивановская области-согласитесь-далеко не центр Росии.
елена данчэн
Guest
post #10 Старый 25.01.2012, 15:46
Какой-то культ,какое-то быдло-откуда это? Из прошлой жизни, никак не вытравить?Мы,россияне,потому как я далеко не русская,живём далеко по другим критериям,какие-то торговые центры-они б ыли ,есть и будут,независимо от того,будет Путин или нет.Читая ваши перлы-удивляюсь-Фараон он что ли-Электростанции,заводы...Поближе к народу-оно и понятней...
елена данчэнк
Guest
Ответ