Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 04.08.2008, 00:13
По умолчанию Английские водительские права
Кто сдавал и пересдавал здесь права? Сложнее чем *у нас? (понимаю что "у нас" у всех разное) Интересует практический тест вождения. Легче ли их сдать где-нибудь на окраине чем в Лондоне?
Елена Дкэдэ
Guest
post #2 Старый 04.08.2008, 00:45
Конечно, движение в Лондоне напряженнее, чем в "провинции", соответственно, легче допустить ошибку. Но вообще, главное уверенность. Я пересдала со второго раза, по глупости ошиблась, но принимают в основном доброжелательно.
Лара Гудштэ
Guest
post #3 Старый 04.08.2008, 01:36
Я не живу в Лондоне, но практический тест сдала с первого раза. Теорию пришлось сдавать 3 раза... :-)
Тоня Касья
Guest
post #4 Старый 04.08.2008, 03:07
Теорию

с первого. Практику со второго. Отошение доброжелательное. Сдавал в Лондоне. Будьте смелее.
Виталий Мэвча
Guest
post #5 Старый 04.08.2008, 03:16
A zacem ih sdavatj zdesi. Jesli jestj prava uze ne britanskije, to shlete ih passport v DVLA +40? i polucajete anglijskije v tecenije mesiaca. Formy blanki dlia etogo na liubij pocte.
Наталия
Guest
post #6 Старый 04.08.2008, 03:57
Дело в том что не все права меняют и потом я здесь уже больше года, а это делать надо как мне объяснили когда только приехал
Елена Дкэдэнц
Guest
post #7 Старый 04.08.2008, 04:58
мне и мои друзьям не очень повезло((
все сдавали по 3-15 раз!!!
только одна подруга сдала с первого раза, но это как-будто из области фантастики)) :-)
Irina Golkin
Guest
post #8 Старый 04.08.2008, 05:15
вот-во *я про это тоже наслышана, что тут в сто раз сложнее сдать чем в бывших советских странах
Елена Дкэдэн
Guest
post #9 Старый 04.08.2008, 05:30
Natalija
Дело,в том ,что так раньше меняли права тем кто с прибалтийских республик точно.Сейчас я имею права(я сдавала у себя в Прибалтике) уже Европейские и мне не надо не менять,ни перездавать.Здесь права, полученные, в странах Евросоюза действительны.А раньше правильно...мой муж и менял свои полученные в Эстонии на британские...
Вдовина
Guest
post #10 Старый 04.08.2008, 05:42
Если у меня русские права международного образца,то мне нужно пересдавать или нет,я так и не поняла? :-OПодскажите кто знает!
Юлия Кучьэ
Guest
Ответ