Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 29.10.2008, 07:15
климат( весь год осень) (N)
выбор продуктов (N)
выбор развлечений и их расположенность (захотел на коньках покататься с друзьями, едь хз куда, захотел на озеро шашлычок поделать, тоже едь куда то, захотел в кафешку где можно потанцевать и покушать и думай где такие) (N)
выбор медикаментов в аптеках (N)
Владислав Какас
Guest
post #2 Старый 29.10.2008, 08:08
Не нравится, что большинство ресторанов открыты только после 6.30p.m. *А что если мне хочется покушать в 4 p.m.,?
Hendry вне форума
post #3 Старый 29.10.2008, 16:24
А зачем вообще нужна такая тема негативная? в жизни мало, так еще тут надо обмусоливать? Согласна с Beatoi, самое неприятное, что все тут живут, переезжать и не думают, а только жалуются.... *-) Да в любом месте можно найти что-то плохое, но лучше-то хорошее замечать!
Наталья Гмаснёв
Guest
post #4 Старый 29.10.2008, 16:42
хватит флудить Наталья Глазнёва, BEATA ZALUCKAJA, Inga Karaulova.
Здесь тема: Что вам не нравится в UK?
Владислав Какастэ
Guest
post #5 Старый 29.10.2008, 22:42
Для Натальи Глазнёвой - создайте отдельную тему и обсуждайте. Здесь не о том нужна ли такая негативная тема, а *о том что не нравится в UK.
Владислав Какастэ
Guest
post #6 Старый 29.10.2008, 22:55
согласна с Юлией, все познается в сравнении...до сих пор сравниваю и хочу вернуться (H)
а мне не нравиться там огоромное количество индусов ну и близких к ним, порой кажется, что где-нить в Индии или Пакистане (md)
Ксюшка Гакд
Guest
post #7 Старый 29.10.2008, 23:29
- не нравится погода
- невкусная еда, скудность выбора
- мода из разряда "нечто ужасное" (у меня вечная проблема найти что-нибудь ПО МОЕМУ вкусу)
- раздельные краны
- консервативность (нежелание "идти вперед")
- отсутствие логики
- нежелание думать, ибо за них подумает гос-во
Алла Вмасав
Guest
post #8 Старый 29.10.2008, 23:30
- нежелание работать, но тем не менее злятся на имигрантов, которые , видите ли, "занимают их рабочие места", но лично они сами предпочитают получать пособие по безработице или пособия на детей и ничего не делать
- криминал (ужасает, когда поростки разгуливают по ночам с ножами и убивают, кто попадется под руку)
- отсутсвие культуры и этики (отрыжка, пердеж, общение подростков со взрослыми без всякого уважения)
- на работе многие, вместо того, чтобы помочь или подскаать, сразу бегут жаловаться на тебя начальству
- недостаток образованности (у каждого пятого взрослого в Шотландии проблемы с чтением, грамматикой и арифметикой; есть люди, которые даже на карте не могут показать, где же находится их родина - ЮК)
Алла Вмасав
Guest
post #9 Старый 30.10.2008, 00:14
Ну про погоду повторяться не буду-нам этого все равно не изменить (tr)А то,что написала Алла-полностью присоединяюсь!Очень раздражает,что в воскреснье вечером все вымирает-тихо,все закрыто...И еще англичане любят проблемы откладывать на потом,в надежде,что она сама по себе решится (N)Ну а краны-это классика :-D (N) (N) (N)
Юлия Кучьэв
Guest
post #10 Старый 30.10.2008, 00:38
Коротенькая зарисовка:
Две девушки (около-афро-английской наружности) в вагоне метро в центре Лондона практически в раш-ауэр разложили свои пластиковые коробочки с салатиками, холодными макаронами и пр. - и давай уминать за обе щеки!
Не понравилось (мне)... Что это? Недостаток времени? Культуры? Воспитания? Или мои собственные архаично-российские комплексы?
Константин Гэка
Guest
Ответ