Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 17.05.2009, 22:27
По умолчанию О дантистах
Собственно разболелся у человека зуб. Куда лучше идти - в NHS обещают сделать бесплатно, но пугает местный прикол про "бедного дантиста" (типо как "честный депутат" в России).
Платники просят около 300 фунтов, но опять же нет уверенности в какчестве.

По крайней мере, с парикмахерами ситуация странная - за 15 фунтов стригут гораздо хуже, чем за 9, но зато по записи.

Так где и как можно найти нормального и адекватного дантиста за разумные деньги и сколько это будет стоить?

Город - Лейстер, если что.
Авнатомов
Senior Member
Авнатомов вне форума
post #2 Старый 19.05.2009, 02:27
Я как раз завтра собираюсь к стоматологу от NHS. Была у него один раз, всё понравилось. Хоть врач этот и государственный, но всё же приходится платить. За простую тёмную пломбу ?44, а если хотите белую, то около ?90-100 будет стоить.
Первый зуб я залечила около полутора месяцев назад, пока всё в норме, врач выписал гарантию, правда, не помню, на сколько.
Да, я в Лондоне живу.
Моё Сердце
Junior Member
Моё Сердце вне форума
post #3 Старый 20.05.2009, 02:52
Я сегодня очень хорошо сходила к стоматологу, поставил пломбу очень быстро, минут за 10 весь мой визит закончился. Согласна с Натальей в том, что хорошего дантиста лучше искать через друзей-знакомых. Я к своему пошла по рекомендации свекрови.
Но насчёт того, сколько придётся ждать визита, думаю, что это как повезёт. Я, например, своему позвонила в прошлую среду, мне хотели назначить на прошлую же пятницу, я не смогла и попросилась на сегодня. Без проблем!
Моё Сердце
Junior Member
Моё Сердце вне форума
Ответ