Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 16.09.2008, 08:18
По умолчанию Всё о МАШИНАХ (модели,марки),ДОРОГАХ: страховки,МОТ, Road Tax, Штрафы -где,как и ...
Всё о МАШИНАХ (модели,марки),ДОРОГАХ: страховки,МОТ, Road Tax, Штрафы -где,как и по чём...

Всё о машинах:
обсуждаем модели,марки...
Страховки,МОТ, Road Tax -где,как и по чём.... :-)
Вдовина
Guest
post #2 Старый 16.09.2008, 08:50
Kto nibud' katalsya na Hammere, xochetsya znat' kakovi oni v ezde.
I eshe kto znaet po chem oni. Slixal chto nachal'naya cena ?75K ;-)
Фуад
Guest
post #3 Старый 16.09.2008, 08:55
Если новый-то примерно так.....а подержанный штук за 30 H2 6.2 литра уже на газ переконвертированный...
Со всеми наворотами! :-)
Вдовина
Guest
post #4 Старый 16.09.2008, 08:57
О,хорошая темка...должна быть популярной..... ;-)
Мы,вот тоже машинку прикупили...наконец то...теперь выходные не зря пропадают..... *Вольцваген *пасат....конец 2001 г * 2л объём.. не самая экономная....но и кушает *не так много,как должна была... ;-) * *Правда страховка получилась не дешовая... во первых по тому что первая,во вторых,не смотря,что у мужа 6лет стажа вождения на Украине,здесь *он права получил только не давно....застраховались мы в Ален и Ален.... *это самая дешовая компания,которую мы нашли...и они пообещали,что со следующего года,страховка будет дешевли в 3 раза....т.к. *они приняли наше письмо с Украинской страхюкомпании...о том,что у мужа,за 6 лет...всё было нормально....
Может,кто нибуть знает что нибуть про эту страх.компанию...поделитесь впечатлением... :-)
Кушниренко вне форума
post #5 Старый 16.09.2008, 09:00
А с Японии машины никто не покупал?
Хотелось бы знать,как эта вся процедура работает.
Sergei Molotko
Guest
post #6 Старый 17.09.2008, 00:34
В 2003 босса подвыпевшого приходилось на его Хаммере дамой возить.
Танк городской, перед собой метров 3-5 невидеш. Зато приятно было когда сидение под заднису надувалось и приподымало, окна передние ведь маленькие, вот я тожа непонял это спесом так надувалось чтобы лудьше дорогу видеть или просто для кофорта.
Неудобно если рядом любимая сидит, за коленку в Хаммере не подержышся - до плеча то трудно дотянутса.
Ну и само сабой скорость не ощущаетса, Power ощущаетса. *(H)
UK and Estonia
Guest
post #7 Старый 17.09.2008, 00:50
Сорри за ошибки, все перепуталось в граматике ...
Я вобще самый щастливый в этой теме. Водил огромное количество дорогих машин не имея при этом своей.
Две простые работы: 1) Вышибала в элитном клубе 2) охранник/драивер на порковке для *отпускников.
На парковке дорогие машины встречались реже, но зато много разных даже Бентлей был, что в нем нашли понятия неимею. БМВ, большие да навароченые, ругаю, ну слишком уж удобно, легко внимательным перестать быть.
А дорогие скоростные так вообще опасные, нога дернет ( малоли от чего ) и неопытный в кувете будет.
ой лан чет я разогнался ... *(H)
UK and Estonia
Guest
post #8 Старый 17.09.2008, 04:07
Ощущение *видения с амабразуры,с высоты низколетающего вертолета на малой скосрости, горизонта 4-5 метров,мягкости среднеазиатской телеги..
Петр Нач
Guest
post #9 Старый 19.09.2008, 03:00
Приходилось на работе ездить на "ХамМере"(где то даже у меня на МОЕМ МИРЕ видео есть),ничего особенного,машина как машина...
ЛИЛИАНА,а Вы двигатель на "мерене" конвертировали?
Хочу себе машину менять и парюсь БЕНЗИН или ДИЗЕЛЬ,но бензин переконвертировать смогу.Просто если конвертировали,то есть масса вопросов :-$
Егор Lopi
Guest
post #10 Старый 19.09.2008, 04:50
Насколько я помню,поинты до 3 лет держаться.Если свыше 12 поинтов накопилось в этот период--ДИСКВАЛИФИЦИРУЮТ. :-S
А что *мнго поинтов уже???
SPEEDING???? :-D :-D :-D
Егор Lopi
Guest
Ответ