Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 01.05.2009, 05:02
По умолчанию Мужчины, зачем вы женитесь на англичанках и других иностранках???
Раз, мы, русские дамы, будуще жёнами "иностранцев", - являемся "врагами народа", тоесть наших мужчин, давайте поговорим о вас, сильний пол нашего населения. Как было сказано во всем известной теме: "Кстати,между прочим большой % европейских женщин отдают предподчение русским мужчинам,так русские умеют лучше любого "европейца и ново-испеченного европейца" ухаживать". Вопрос: Куда же ето ваше ухаживание, доброта и стремление девается, когда вы сидите у себя на Родине?
инга
Guest
post #2 Старый 01.05.2009, 05:48
Мне так же было бы интересно послушать мнения мужчин, что женаты на англичанках и других иностранках :-$ ...
Сладкий Сан
Guest
post #3 Старый 01.05.2009, 06:18
Ruuskie muziki zeniatsia na inostrankah, potomu chto vs rsskie deushki tusuutsia s vladelcamikebabnic, snobovatim anglikami, ili dugoy mestnoy shusharoy;-)
Senior Member
Абрамович вне форума
post #4 Старый 01.05.2009, 07:03
Тема эта скоро накроеться медным тазом\\\\\\\\\\\\\\\\\,потому что нет (или почти нет ) наших мужиков,женившися на англичанках.За почти 2 года здесь я встречал только одного такого,и то он сюда приехал лет 25 назад.
Member
Wasillew вне форума
post #5 Старый 01.05.2009, 08:00
Da mi kak to na evropeykah ne ochen, tak kak izbalovani krasatoy nashih zensin, no uvi, zdes nas eto obhodit storonoy.
A na anglichankah zenitsia ne nado, oni i tak bez poblem, daze esli za muzem.
Senior Member
Абрамович вне форума
post #6 Старый 01.05.2009, 17:38
Девушки, да что вы так реагируете на их провокационные посты, это просто мужская ревность. Я не осуждаю мужчин, даже понимаю с одной стороны. Но и мужчинам ни как не понять, что женщины так устроены - кто их приголубит того они и любят.
Приведу свой пример, у меня не получилось создать отношения с кабардинским парнем, а с русским на половину евреем, очень даже. Прекрасные отношения, тьфу-тьфу-тьфу
А спор просто бесполезен и доказательства тоже. ИМХО
Марьяшиша
Guest
post #7 Старый 01.05.2009, 18:39
Нет давайте разберёмся. Вот что скажут о парне который тр...ет всё что движется и любой национальности-- то что он мужик, красавчик, молодец и правильно если дают надо брать.
А что скажут про девушку которая вытворяет тоже самое.....?????
Так что ша мидузы8oI
Закрывайте тему
Senior Member
Абрамович вне форума
post #8 Старый 01.05.2009, 19:09
Ага, значит, полячки, латышки и т.д, для вас не являутся иностранками. Ну, тогда всё понятно, от чего весь етот сурбор!!! Вы сами всё сказали!!:-D :-D (Y)
инга
Guest
post #9 Старый 01.05.2009, 22:14
Мужчины, которые спорят на этом форуме, а почему вы так нервничаете, у вас что проблемы с девушками, с которыми хотите встречаться чтоли? Вы просто так на всё реагируете ръянно.

Не хочу вас обидеть, просто хочеться понять, чем вас так обидели девушки, вышедшие с бывшего СССР, в частности славянок? От чего такое осуждение тех, кто выходят замуж за англичанами?
Марьяшиша
Guest
post #10 Старый 01.05.2009, 22:43
Ни одного такого мужчины не знаю. Но хочу заметить, что женшин надо любить и оберегать. Окружать заботой и теплом. Если мужчина так относится к своей подруге, то ик другим женщинам проявит уважение. А тут на форуме собрались очень достойные девушки. Так что прекратите ваши бессмысленные нападки. Вы смешны
Стоит Папкадав вне форума
Ответ