Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 28.03.2009, 07:27
По умолчанию Как вы реагируете когда вам указывают (подмечают) ваши ошибки или недостатки?
Я когда-как. Точнее сказать, смотря кто указывает. Есть такие люди, которым скажешь спасибо, а есть такие которым так и хочется сказать: "Да ты на себя посмотри!"
Senior Member
Люба Гадм вне форума
post #2 Старый 28.03.2009, 07:43
Смотря , кто. И смотря, как. К конструктивной критике отношусь хорошо. А когда лишь бы что-нибудь гадкое сказать, то очень переживаю, потому что обидно становится
Анастасия Мудуш
Senior Member
Анастасия Мудуш вне форума
post #3 Старый 28.03.2009, 07:47
Меня только дома критикуют, То сын возмущается, что я меняюсь не по дням, а по часам, что еще пару часов назад была доброй мамой, а стала крикливой и злой. И причем всегда предупреждает, если я не исправлюсь, он найдет себе другую маму ! Или дочь критикует, что я слишком много хочу знать, что я сую свой нос в ее дела. Или муж критикует, типа что в супе не хватает - хлеба ...
Но мне не обидно, я всегда нахожу что ответить в этом же духе и... побеждает дружба.
Senior Member
Maзур вне форума
post #4 Старый 28.03.2009, 19:40
я за самокритику!!! ;-)но если люди говорят (dt) ...прислушайусь *-) *-) *-)...со стороны видней !!! (Y) (Y) (Y) (B) (md)
Senior Member
ruslan pli вне форума
post #5 Старый 31.03.2009, 18:40
СНАЧАЛА ОТРЕАГИРУЮ :-S :-S :-S :-S А ПОТОМ ПОДУМАЮ И СОГЛАШУСЬ( МОЖЕТ БЫТЬ) :-D
Анна Онна
Guest
post #6 Старый 30.04.2009, 16:55
Наматываю на ус:-D. Понимаю что вряд ли изменюсь, но если мой оппонент чем то недоволен, буду в следующий раз более внимательна в общении.

Если подмечают ошибки ( к примеру в итальянском), прислушиваюсь с удовольствием.
Natalia Shonc
Member
Natalia Shonc вне форума
post #7 Старый 30.04.2009, 18:39
Кто то помоему здесь в афоризмах написал. Но сюда оченькстати. "Если вас за что то упрекают, культивируйте - это ваша индивидуальность"
Наталья Касс
Senior Member
Наталья Касс вне форума
post #8 Старый 22.12.2009, 19:56
Я "взрываюсь внутри", не люблю критику, да думаю мало кто любит, потом правда быстроотхожу,с другой стороны сколько людей столько и мнений. А ещё говорят: умный не скажет, дурак не поймёт.
Надежда
Junior Member
Надежда вне форума
post #9 Старый 24.12.2009, 06:34
если критика конструктивна и выражена в корректной форме- анализирую и беру на заметку.Если же просто так ,для придирки -сначала даю возможность человеку понять,что он ошибается,если не понимают и продолжают доставать,то отвечаю в оччччеееень доступной манере и никто больше не критикует.;-)
Senior Member
Nataliya Volnyo вне форума
post #10 Старый 03.10.2010, 21:17
Когда я в детстве ездила в Италию, то у меня был друг Эмануеле... Он вечно находил ошибки в моих предложениях и говорил мне об этом!!! Меня это так бесило, но с годами я поняла, что лучше так, чем улыбаться в лицо, а за спиной смеяться что я сказала неправильно... поэтому стараюсь принимать это спокойно! Особенно, когда речь идет об итальянском языке... А на счет моих ошибок и недостатков, то я могу спокойно *послушать, но для себя сделаю выводы свои... Может действительно я в чем то не права...
MA INА
Member
MA INА вне форума
Ответ