Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 15.11.2009, 21:42
По умолчанию НОВЫЙ ГОД и всё, что с ним связано: праздничный стол, подарки и наряды, где и ...
НОВЫЙ ГОД и всё, что с ним связано: праздничный стол, подарки и наряды, где и как встретить? Советуем и делися опытом!
Member
Александра Вамк вне форума
post #2 Старый 16.11.2009, 08:22
Самое главное не где, а с кем А с кем надо везде хорошо: хоть на Багамах, хоть в Италии, хоть в деревне Гадюкино
Юлия Сэкг
Junior Member
Юлия Сэкг вне форума
post #3 Старый 16.11.2009, 17:06
Мечтаю встретить Новый год в лесу. Дом на полянке, вокруг снежные ели, утром на лыжи, тишина, красота
Надежда
Junior Member
Надежда вне форума
post #4 Старый 17.11.2009, 05:12
Я совсем не согласна с Юлией... *конечно "с кем" тоже фактор не мало важный, но когда место не то, то настроение портиться... *атмосфера праздника испаряться и мы тут же начинаем капать нашей компании на мозги.... ныть... и винить всех кто под руку не попадётся в плохо выбранном месте...
По крайней мере у меня часто бывает именно так
а вот в лесу, как мечтает Надежда, уже пробовала.. так что ищу новых ощущений (Y) :-D
Member
Александра Вамк вне форума
post #5 Старый 17.11.2009, 19:32
Следующий год 2010 - год ТИГРА. На столе - много мяса! Тигр нуждается в публике, значит все выходим в люди в ярких и блестательных одеждах!(sc)
Марина Мап
Member
Марина Мап вне форума
post #6 Старый 17.11.2009, 20:12
И еще. 2010 -год металлического желтого тигра! А значит - много украшений! А еду следует подавать на металлических блюдах - серебро тоже подойдет! И все в свет, в свет !!!;-)
Марина Мап
Member
Марина Мап вне форума
post #7 Старый 18.11.2009, 04:55
Мой самый-самый новый год был такой:Дочка у бабушки, никаких друзей, дома только я и любимый муж, торт и шампанское. Скажите что скучно? Мне понравилось.
Senior Member
Люба Гадм вне форума
post #8 Старый 22.11.2009, 00:22
А мы ,как всегда, сначало маму поедем поздравим с подарками, заберем ее к себе, встретим к кругу семьи, а потом гости начнут с поздравлениями прибывать! У нас всегда людно и весело! Я очень много готовлю всего и гостей - хватает! А 1-го числа мы идем по-гостям! Мы всегда всем своим близким и друзьям готовим подарки и если кто-то не приходит, то сами идем поздравлять! И в ночь на Рождество( с 6 по 7 января) опять собираемся на кутью! А на Старый Новый год (с13 по 14 января ) обязательно пельмени лепим с сюрпризами и с удовольствием их потом все вместе с друзьями поедаем!!!!(fr) Осталось совсем не долго ждать этих радостных дней! ;-) ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМИ ПРЗДНИКАМИ!!!(fr)
Марина Мап
Member
Марина Мап вне форума
post #9 Старый 23.11.2009, 21:40
mi v Veneziju edem na novij god.tam v novogodnuju not rekord ginnesa ustanavlivatsia budet.max kol-vo par kotorie zelujutsia v moment nastuplenija novogo goda.romantika(L)
potom salut i razvletenija(D)(^)(B)
marina voyd
Guest
post #10 Старый 30.11.2009, 02:15
ГОД ТИГРА
Старинная бирманская легенда говорит, что однажды Буйвол победил в схватке Тигра и посмеялся над ним. C тех пор Тигр не выносит Быков (и Коров),поэтому, провожая 2009 год, нельзя хвалить его. Зато Новый 2010 годнужно встречать с уважением и надеждой – это Тигру по нраву. Тигр всегда идет вперед, презирает условности, иерархию и консерватизм ума.Тигр – знак необыкновенного действия, неожиданных ситуаций иисключительной судьбы. В любом случае, год желтого металлического Тигра– это год выдающихся личностей и битвы сильнейших человеческих амбиций,год достижений и испытаний на прочность всей жизни.
Senior Member
Люба Гадм вне форума
Ответ