Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 02.12.2009, 01:51
согласна с темой, но цыган тоже боюсь
говорят они владеют гипнозом, могут "убедить" отдать что-то ценное, может это и предрассудки... но проверять не хочется.
Member
Валерия Тад вне форума
post #2 Старый 02.12.2009, 02:36
У меня сегодня памятный день. Надо занести в календарь. Меня занесли в ЧС Русской Италии. За три дня моего туда возвращения - у меня там была тема, уже год существовавшая и там пакостили выгнанные отсюда Рассохина, Гулаян и Валентина Дзета. На второй день моего возвращения - её убрала модератор, вместе с темой о Берлускони, только что открытой. Потом закрыли ещё две , тоже свежие и уже без политики. Я открываю - а эти три туда - и разбираться. Сегодня утром открыла , ничего не написав, только смайлики. И вот теперь сижу в ЧС, надеюсь, что хоть компания подходящая. А то даже противно будет...(sc)
Senior Member
Марина Эса вне форума
post #3 Старый 02.12.2009, 02:53
вот неплохое на мой взгляд, рассуждение, о том, о чём некоторые пожив пол-жизни (не будем указывать пальцем))) не задумывались и не знают... (нас так в школе учили )))
********blackchildren.livejournal.com/24486.html
Member
Вадим Штэ вне форума
post #4 Старый 02.12.2009, 02:54
Тема называлась -Уходят темы, уходят люди, а проблемы остаются. И моего поста нет ни единого. Да, уж, Валерия, Вы правы...
Senior Member
Марина Эса вне форума
post #5 Старый 02.12.2009, 03:14
Вадим_ там слово хохол было из самых невиннных----И модератор с Украины--- Кто бы мог подумать---
Короче_ о цыганах- У меня как будто блокируется мышление_ когда ко мне подходит цыганка- У нас во дворе в Харькове я жила в центре одна русская вышла замуж за цыгана- Свадьба быланезабываемая Пляски до утра деньги и конфеты швыряли втолпу Ятогда ребенком былаМы кучу конфет насобиралиПотом под утро была драка с поноё\вчиной Короче весь квартал долго в себя приходил Постепенно переехали в наш двор и в соседние родственники жениха А сейчас вообще весь квартал одни цыгане Причем дети даже без трусов бегают_ а машины у всех дорогущие и вылизанные все до блеска-
Senior Member
Марина Эса вне форума
post #6 Старый 02.12.2009, 07:10
Мариш,привет. Попадание в ЧС, как правило, вещь обидная. Но не стоит брать всё близко к сердцу. Мы ведь в виртуале! Зачем заходим в социальную сеть? Чтоб пообщаться,приятно провести время, обменяться информацией, а значит,развлечься. Что делать, если этого не происходит? Перетусовать карты и поменять джокер!;-)Что мало групп что-ли, где можно применить твой интеллект, Марин? Какие хочешь, на любой вкус.Поэтому. советую: не делать трагедий из случившегося,не разрушаться из-за обидных слов или действий, нервы тебе пригодятся в реале,искать новые интересные группы и собеседников, не поддаваться на провокации. Всё! Хвост пистолетом, вперед и с песней!(nt)(v)(ch)П.С. а национальность у нас осталась одна: мы - эмигранты.;-)
Member
Марина Гава вне форума
post #7 Старый 02.12.2009, 07:54
у меня тоже был неприятный случай с цыганами, давно уже, лет 20 назад, тоже сорвалось у них меня одурачить, тоже убегала и тоже проклятья мне вслед кричали, жалко, что платок носовой и волосы мои у них остались, но если б вернулась за ними, как они мне вслед кричали, то точно облапошили б.
Ирина Мак
Guest
post #8 Старый 02.12.2009, 17:16
Представляю как ИМ сложно общаться со своими братьями по крови... Хотя ... У них настолько беззаботная жизнь, что иногда даже завидую... Думают только о сегодняшнем дне. Может эта нация была создана как раз для того, что бы мы не усложняли себе жизнь завтрашним?
Senior Member
Марина Эса вне форума
post #9 Старый 03.12.2009, 04:39
Привет старые знакомые!
Все течет все меняется!
Всем хорошего настроения! Жизнь и так не дает нам отдыхать от стрессов! Давайте не портить друг другу нервы! Я за уважение друг другом!(F)(^)(C)
Люда Садам
Guest
post #10 Старый 03.12.2009, 04:40
Привет старые знакомые!
Давайте не портить друг другу нервы! и общаться уважая друг друга!
Люда Сад
Guest
Ответ