Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 02.10.2008, 20:01
По умолчанию Бизнес в интернете - Миф или реальность??? Узнайте больше: ...
Бизнес в интернете - Миф или реальность??? Узнайте больше: ***********.odnoklassniki.ua/group/42897616339148

Предлагаю высказывать свое мнение по этому вопросу! А так же предлагаю принять участие в обсуждении различных интернет проектов!
Азазелло
Member
Азазелло вне форума
post #2 Старый 02.10.2008, 20:07
О разных вариантах заработка в сети вы можете узнать на сайте: ********ulyanovlenin.ucoz.ru/
Азазелло
Member
Азазелло вне форума
post #3 Старый 19.03.2015, 20:18
А что подразумевается под работой в интернете?....
Я работаю удаленно, если это можно назвать работой в интернете. Хотя, наверное, нельзя))) Но тем не менее поделюсь.
В России можно получить очень хорошее образование дистанционно. Я, например, начала учиться на тестировщика, когда еще в РФ жила, сейчас продолжаю. И стоит такое образование дешевле, чем за границей, да и обучают на русском, которым мы все с вами владеем))
mocuishla2008
Junior Member
mocuishla2008 вне форума
post #4 Старый 21.05.2015, 15:28
По умолчанию Предложение к сотрудничеству
Добрый день.

Меня зовут Всеволод, я сотрудник студии Design-Orbita, мы занимаемся разработкой сайтов, мобильных приложений, программного обеспечения, digital решений. Компания состоит из 20 разработчиков. На рынке мы работает уже 8 лет и за это время успели сделать не мало качественных проектов для крупных клиентов.

За время существования наработали большую партнерскую сеть в РФ, Европе и США. В данный момент нашего развития хотели бы попробовать поработать с клиентами из Австралии, для этого хотим найти ПАРТНЕРА для развития бизнеса или МЕНЕДЖЕРА по продажам.

design-orbita.com
Если вас заинтересовало мое предложение пжлст пишите в скайп kruglov_seva
Vsevolod
Junior Member
Vsevolod вне форума
post #5 Старый 31.01.2016, 16:39
Хотел пообщаться на тему онлайн-образования. Пользуются ли русскоговорящие австралийцы этим видом образовательных услуг? Какие онлайн-курсы посещают?
Vitalii
Junior Member
Vitalii вне форума
Ответ