Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 20.05.2008, 06:06
По умолчанию 154) ЯИЧНИЦА, ОМЛЕТ.
Многие подумают, что на первый взгляд это просто блюдо, но это не совсем так! Ее можно разнообразить и приукрасить! Тем самым придать разнообразие и вкус! Пишите Ваши рецепты)))
Саныч
Guest
post #2 Старый 22.05.2008, 05:44
если яичницу взбить вилкой и добавить любую зелень и опять взбить это очень вкусно и полезно и диетично. (Y) (pl)
Буду дагат
Guest
post #3 Старый 22.05.2008, 22:41
яйца взбить(или хорошо перемешать) с добавлением майонеза...расколить сковороду..выложить в нее все что есть(лучше мясное)..обжарить и залить яичной смесью а сверху посыпать сыром многооооо...
Буду дагат
Guest
post #4 Старый 23.05.2008, 21:37
Сделать омлет- только тонкими лепешками. нарезать его соломкой+ консервированная кукуруза+ помидоры+ майонез= очень вкусный салат.
Буду дагат
Guest
post #5 Старый 26.05.2008, 19:40
Яичница в рыбе.
Слегка обжариваем рыбу, после разбиваем по одному яйцу в желудочек рыбы, доводим до полной обжарки посыпаем зеленью. К такой яичнице можно приготовить чесночный соус,: три сталовые ложки майонеза и одна выдавленная головка чеснока. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!
Танюшка
Guest
post #6 Старый 01.06.2008, 03:55
бОЛГАРСКИЙ ОМЛЕТ.
оПАРИТЬ ПОМИДОР И СНЯТЬ С НЕГО ШКУРКУ. нАРЕЗАТЬ КРУЖКАМИ И БРОСИТЬ НА СКОВОРОДУ В ЩИПЯЩЕЕ МАСЛО,
гДЕ УЖЕ ЖАРИТЬСЯ ПОРЕЗАННЫЙ СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ.пОЛОЖИТЬ ЗЕЛЁНЫЙ ЛУК. *пОКА * ЖАРИТЬСЯ ЗЕЛЕНЬ *ВЗБИТЬ ЯЙЦА С МОЛОКОМ,дОБАВИВ ТУДА ЧУТЬ - ЧУТЬ МУКИ И СОДЫ. зАЛИТЬ ЗЕЛЕНЬ ЭТОЙ СМЕСЬЮ *И БЫСТРО ПЕРЕСТАВИТЬ СКОВОРОДУ В ДУХОВКУ..кОГДА КОРОЧКА НА ОМЛЕТЕ СТАНЕТ РУМЯНОЙ *- ВЫКЛЮЧИТЬ.
Янина Камэнч
Guest
post #7 Старый 02.06.2008, 22:13
Взбить 4 яйца,
добавить немного молока,2ст.ложки майонеза,100-150гр. твёрдого сыра(нетереть на мелкои тёрке),посолить,поперчить по вкусу и ещё раз всё хорошенько взбить венчиком.
Разогреть на сковороде сливочное масло и готовить на слабом огне под крышкой.
Приятного аппетита... (Y)
Буду мудима
Guest
post #8 Старый 04.06.2008, 18:26
5 яиц, 200 г маринованных шампиньонов, 1-2 луковицы, майонез+ соль +перец. Яйца
взбить (каждое по отдельности).Вылить на сковороду, смазанную растительным маслом. Пожарить таким образом 5 блинчиков.Сложить
блинчики в стопочку и порезать соломкой. Лук порезать соломкой и бжарить
на растительном масле до золотистого цвета. Грибы порезать.Смешать
блинчики, грибы, лук. Посолить, поперчить. Заправить майонезом. (Y)
У меня будет всё
Guest
post #9 Старый 05.06.2008, 06:47
Jaiza, pobolsche schem wsegda moloko, sol wse smeschat i scharit, bustro i oshen neschnaja jaushniza :-)
Наталья Фмэми
Guest
post #10 Старый 12.06.2008, 01:27
Крестьянский Завтрак
на сковороде в масле обжарить порезанные ломтиками любую колбасу, 1 болгарский перец, 1-2 помидора,1 луковицу. Затем в отдельной посуде взбить 4-5 яиц с 1 ст. молока желательно миксером, посолить,поперчить и залить обжаренны овощи, сверху посыпать тёртым сыром и поставить в духовку запекатся на 200 градусов 15-20 минут, пока сыр сверху не поджарится. Очень вкустно и я думаю что ето можно есть и не только на завтрак! (Y)
У меня будет всё
Guest
Ответ