Ягодный мусс.
На стакан ягод,очищенных от косточек стакан сахарного песка и охлаждённые белки от 2 яиц.
Взбить в миксере, пока масса не увеличится в 2,3 раза. Разлить по формочкам и в морозилку на несколько часов.
МОРОЖЕНОЕ ЗА 1 МИНУТУ.
Замороженная клубника - 200 г,
бананы - 1-2 шт.,
ягоды клубники или листики мяты - для украшения.
Клубнику и бананы измельчить в блендере ( можно добавить немного сахара). Мороженое выложить в креманки, украсить ягодами клубники или листиками мяты. Поставить в холодильник на час ( не в морозилку).
ОЧЕНЬ ВКУСНО И ПРОСТО! (D)
Домашнее мароженное.
В разных соответственно ёмкастях:
Берем 33-х % сливки пармолат 1-н литр и взбиваем их в пух, в это же время нужно взбивать белки от яиц с сахаром - тоже в пух, потом акуратно все это смешиваем- добавляем по вкусу- орехи, цукаты, изюм и в морозилку - у нас в ресторане- пользовалось *успехом.
Хахахахах!!!! *Аня - это просто название у сливок и молочки- *фирма такая, в любых суперах продаётся, просто этой фирмы- сливки самые лутчшие- проверенно!! *:-D
Мороженое-щербет
300г бананов растереть блендером(или тщательно вилкой).200г творога перетереть через сито.Взбить 500мл 20% сметаны с 1стак.сахара(пудра-быстрее).Все хорошо взбить,рассыпать в формочки и поставить в морозилку минимум на 3часа.Приятного аппетита!
Домашнее мороженное
500гр. жирных сливок взбить до жесткой консистенции добавить полбанки сгущенки все время взбивая все миксером.Разложить по дозочкам и убрать в морозильник на 5 часов.Приятного аппетита!
Дима! Твой рецепт мороженого хороший.А ты не пробовал в сливки добавить 1 ст.л ванильного сахара.А вместо белков взять 13 желтков и 16 ст.л сахарной пудры. Сахарную пудру вводить по 1 ст.л,чтоб легче взбивалось. Возни со взбиванием будет по больше,но это того стоит.Попробуй!
Спасибо Людмила ну у каждого свой рецепт, я вот просто не очень люблю ваниль, и не очень люблю печь и делать сладкое, рецептом этим (мороженного) меня начучил мой учитель по поворству