Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 01.10.2008, 01:05
По умолчанию
слышала о приготовлении мороженого из сухих смесей детского питания.... подскажите рецепт (ic)
Наталия Вамэкиэ
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #2 Старый 26.01.2009, 05:53
По умолчанию
Ягодный мусс.
На стакан ягод,очищенных от косточек стакан сахарного песка и охлаждённые белки от 2 яиц.
Взбить в миксере, пока масса не увеличится в 2,3 раза. Разлить по формочкам и в морозилку на несколько часов.
У меня будет всё
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #3 Старый 26.01.2009, 15:18
По умолчанию
МОРОЖЕНОЕ ЗА 1 МИНУТУ.
Замороженная клубника - 200 г,
бананы - 1-2 шт.,
ягоды клубники или листики мяты - для украшения.
Клубнику и бананы измельчить в блендере ( можно добавить немного сахара). Мороженое выложить в креманки, украсить ягодами клубники или листиками мяты. Поставить в холодильник на час ( не в морозилку).
ОЧЕНЬ ВКУСНО И ПРОСТО! (D)
Буду дагата
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #4 Старый 05.02.2009, 23:14
По умолчанию
Домашнее мароженное.
В разных соответственно ёмкастях:
Берем 33-х % сливки пармолат 1-н литр и взбиваем их в пух, в это же время нужно взбивать белки от яиц с сахаром - тоже в пух, потом акуратно все это смешиваем- добавляем по вкусу- орехи, цукаты, изюм и в морозилку - у нас в ресторане- пользовалось *успехом.
ДимА .
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #5 Старый 28.03.2009, 02:44
По умолчанию
Хахахахах!!!! *Аня - это просто название у сливок и молочки- *фирма такая, в любых суперах продаётся, просто этой фирмы- сливки самые лутчшие- проверенно!! *:-D
ДимА .
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #6 Старый 28.04.2009, 01:25
По умолчанию
Мороженое-щербет
300г бананов растереть блендером(или тщательно вилкой).200г творога перетереть через сито.Взбить 500мл 20% сметаны с 1стак.сахара(пудра-быстрее).Все хорошо взбить,рассыпать в формочки и поставить в морозилку минимум на 3часа.Приятного аппетита!
У меня будет всё
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #7 Старый 28.04.2009, 01:37
По умолчанию
Домашнее мороженное
500гр. жирных сливок взбить до жесткой консистенции добавить полбанки сгущенки все время взбивая все миксером.Разложить по дозочкам и убрать в морозильник на 5 часов.Приятного аппетита!
Ксюшка
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #8 Старый 04.01.2010, 06:02
По умолчанию
Дима! Твой рецепт мороженого хороший.А ты не пробовал в сливки добавить 1 ст.л ванильного сахара.А вместо белков взять 13 желтков и 16 ст.л сахарной пудры. Сахарную пудру вводить по 1 ст.л,чтоб легче взбивалось. Возни со взбиванием будет по больше,но это того стоит.Попробуй!
ЛЮДМИЛА ПОНККОТ
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #9 Старый 04.01.2010, 06:16
По умолчанию
Спасибо Людмила ну у каждого свой рецепт, я вот просто не очень люблю ваниль, и не очень люблю печь и делать сладкое, рецептом этим (мороженного) меня начучил мой учитель по поворству
ДимА .
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #10 Старый 03.07.2010, 20:52
По умолчанию
Очень простои рецепт ананасово-кокосового сорбета.
Надо: 600 гр ананаса ( свежего или консервированного)
* * * * *200 гр сахара
* * * * *250 мг кокосового молока ( не лаит)
* * * * *сок 1-2 лимонов
Приготовление: ананас порезать кусочками и заморозить. Затем замороженныи ананас, сахар, молоко и сок лимона перемешать в блендере и заморозить в форме. Педед подачеи надо сорбет порезать, подават можно с фруктовым салатом.
Tanja Xovovs
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot