Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 12.03.2009, 02:35
По умолчанию 129) К Л Я Р, КТО, КАК ДЕЛАЕТ? -)
Приветик Всем!!! Посоветуйте, у всех получается по разному, всё хочется перепробывать!!! (H) (F)
Николенко
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #2 Старый 12.03.2009, 02:41
По умолчанию
1. полстакана пива + мука + чуть соли
1. минвода+ мука+ соль
2. взбить яйцо+ соль+ мука+ чуть соды
вымешивается до консистенции сметаны
Буду дагата
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #3 Старый 12.03.2009, 16:23
По умолчанию
взбить желтки,затем белки и все соеденить в месте.....отличный кляр для рыбы и не только!!!
Алёна o
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #4 Старый 17.03.2009, 13:45
По умолчанию
Фанта+мука+соль+перец!Получается красивый кляр для рыбы и креветок!Можно еще вместо фанты взять пиво-этот кляр подойдет для всего!
Буду мудима
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #5 Старый 17.03.2009, 22:04
По умолчанию
Пиво+желток+соль+перец+мука - всё перемешиваем. Добавляем взбитый белок. Готово. (Y) *(fr)
Игорь Шэкана
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #6 Старый 18.03.2009, 02:01
По умолчанию
Просто 1 яйцо, 1 соловая ложка муки, соли немного и пива (глоток- шутка!). Всё взбить, обвалять в этом пачку крабового мяса или палочек, разрезанных *поперёк пополам и обжарить на сильном огне в масле (любое растительное) до хрустящей корочки. (Y)
Людмила Синав
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #7 Старый 18.04.2009, 02:21
По умолчанию
Майонез,натёртый на мелкой тёрке лук,немного муки , Яйцо. Соединить,взбить. Оригинальный вкус!
Кахутина
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #8 Старый 28.04.2009, 05:04
По умолчанию
Раньше кляр для рыбы делала на пиве, а сейчас- вода+водка или спирт,мука,яйцо,соль,сахар!!!
Та Ша
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #9 Старый 03.05.2009, 17:53
По умолчанию
3 ст.л. крахмала * * * * * * * * * * * * * * * * * * 3 ст.л. муки. *по вкусу соль , прец . перемешать. * * * * * *3 яйца * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *разбавить до консистенции густой сметаны
У меня будет всё
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #10 Старый 03.05.2009, 19:01
По умолчанию
Кефир+2яйца+сода (на кончике ножа)гасить в кефире+мука до конс. сметаны.Особенно в этом кляре вкусна рыба
Колесникова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot