Форум русских эмигрантов
Гостиная
Кулинарные рецепты
129) К Л Я Р, КТО, КАК ДЕЛАЕТ? -)
Имя
Запомнить?
Пароль
Регистрация
Справка
Календарь
Сообщения за день
Поиск
Форум русских эмигрантов
Гостиная
Кулинарные рецепты
129) К Л Я Р, КТО, КАК ДЕЛАЕТ? -)
Поиск по форуму
Отобразить темы
Отображать сообщения
Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Страница 1 из 4
·
1
2
3
...
4
Опции темы
Опции просмотра
post #
1
12.03.2009, 02:35
129) К Л Я Р, КТО, КАК ДЕЛАЕТ? -)
Приветик Всем!!! Посоветуйте, у всех получается по разному, всё хочется перепробывать!!! (H) (F)
Николенко
Guest
Сообщений: n/a
Николенко
post #
2
12.03.2009, 02:41
1. полстакана пива + мука + чуть соли
1. минвода+ мука+ соль
2. взбить яйцо+ соль+ мука+ чуть соды
вымешивается до консистенции сметаны
Буду дагата
Guest
Сообщений: n/a
Буду дагата
post #
3
12.03.2009, 16:23
взбить желтки,затем белки и все соеденить в месте.....отличный кляр для рыбы и не только!!!
Алёна o
Guest
Сообщений: n/a
Алёна o
post #
4
17.03.2009, 13:45
Фанта+мука+соль+перец!Получается красивый кляр для рыбы и креветок!Можно еще вместо фанты взять пиво-этот кляр подойдет для всего!
Буду мудима
Guest
Сообщений: n/a
Буду мудима
post #
5
17.03.2009, 22:04
Пиво+желток+соль+перец+мука - всё перемешиваем. Добавляем взбитый белок. Готово. (Y) *(fr)
Игорь Шэкана
Guest
Сообщений: n/a
Игорь Шэкана
post #
6
18.03.2009, 02:01
Просто 1 яйцо, 1 соловая ложка муки, соли немного и пива (глоток- шутка!). Всё взбить, обвалять в этом пачку крабового мяса или палочек, разрезанных *поперёк пополам и обжарить на сильном огне в масле (любое растительное) до хрустящей корочки. (Y)
Людмила Синав
Guest
Сообщений: n/a
Людмила Синав
post #
7
18.04.2009, 02:21
Майонез,натёртый на мелкой тёрке лук,немного муки , Яйцо. Соединить,взбить. Оригинальный вкус!
Кахутина
Guest
Сообщений: n/a
Кахутина
post #
8
28.04.2009, 05:04
Раньше кляр для рыбы делала на пиве, а сейчас- вода+водка или спирт,мука,яйцо,соль,сахар!!!
Та Ша
Guest
Сообщений: n/a
Та Ша
post #
9
03.05.2009, 17:53
3 ст.л. крахмала * * * * * * * * * * * * * * * * * * 3 ст.л. муки. *по вкусу соль , прец . перемешать. * * * * * *3 яйца * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *разбавить до консистенции густой сметаны
У меня будет всё
Guest
Сообщений: n/a
У меня будет всё
post #
10
03.05.2009, 19:01
Кефир+2яйца+сода (на кончике ножа)гасить в кефире+мука до конс. сметаны.Особенно в этом кляре вкусна рыба
Колесникова
Guest
Сообщений: n/a
Колесникова
Страница 1 из 4
·
1
2
3
...
4
«
Предыдущая тема
|
Следующая тема
»
Опции темы
Версия для печати
Отправить по электронной почте
Опции просмотра
Линейный вид
Комбинированный вид
Древовидный вид
Быстрый переход
Мой кабинет
Личные сообщения
Подписки
Кто на форуме
Поиск по форуму
Главная страница форума
Форум русских эмигрантов
Общие вопросы жизни за границей
Соединённые Штаты Америки
Канада
Австралия
Израиль
Бразилия
Арентина
Европейский союз
Австрия
Англия
Бельгия
Болгария
Венгрия
Германия
Испания
Италия
Франция
Чехия
Гостиная
Фильмы, музыка, сериалы
Кулинарные рецепты
Новогодние рецепты
На кухне
Шашлыки
Напитки
Беседка
Болталка
О форуме
Обратная связь
-
Форум русских эмигрантов
-
Архив
-
Вверх
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot