Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 12.09.2008, 20:47
По умолчанию 29) КУХОННЫЕ ПРИБОРЫ и ПОСУДА - ВАШИ СОВЕТЫ И МНЕНИЯ.
Сейчас в магазинах столько всяких электроприборов для кухни, что "глаза разбегаются". Какие действительно будут помошниками в экономии времени и сил, а не занимать место на кухне - подскажите.
Макарова
Guest
post #2 Старый 12.09.2008, 22:39
Комбайн, пароварка, тостер в основном не используются. Блендер у меня на кухне рулит. Микроволновка используется только для разогревания пищи, хотя она с грилем.
Буду дагата
Guest
post #3 Старый 13.09.2008, 02:44
Длендер не заменимая штука. А самый класс на кухне-это *АЭРОГРИЛЬ, заменяет все.
Лариса ----
Guest
post #4 Старый 13.09.2008, 03:41
Блендер, чайник,микроволновка! Три незаменимые вещи. Но от микроволновки хочу отказаться, использую её только в режиме-подогрев! Читала отзывы о пароварке, если её можно так же, как микроволновку использовать для разогрева пищи, то обязательно откажусь от микроволновки в пользу пароварке!
Пользователи пароварок-посоветуйте! :-)
Буду дагата
Guest
post #5 Старый 13.09.2008, 04:02
кофеварка - любимая машина! вафельница и тостер часто используются, миксер тоже не отдыхает, а вот комбайн - только на большие застолья. Блендер нам не нужен, просто пылиться будет. микроволновка для оттаивания и подогрева только, поэтому я сразу дорогую с наворотами и не брала! скажите, чего еще интересного есть, что может облегчить наше кухонное творчество!
Старченкова
Guest
post #6 Старый 13.09.2008, 05:00
что такое Аэрогриль?.Хлебопечкой пользуюсь часто т.к делаю в нем любое тесто которое мне нужно.Кофеварка-чайник и тоаст у меня в одном.Пользуюсь постоянно
Буду дагат
Guest
post #7 Старый 13.09.2008, 05:30
в аэрогриле можно готовить всё. печь пироги. бутерброды. шашлык. куры-гриль.коптить рыбу. варить каши, супы. используется как пароварка. сушить зелень.овощи. фрукты.Стерелизовать заготовки и многое другое. Заменяет пароварку, микроволновку. духовку. плиту. всякие печки.
Лариса ----
Guest
post #8 Старый 13.09.2008, 05:43
Вот это чудо даже представить не могу аэрогриль. где можно взглянуть на это чудо?
Буду дагат
Guest
post #9 Старый 13.09.2008, 05:52
Фирма Hotter? ы покупали на Пражской, но есть сайт впо моему с таким названием, там всё расказано и даны адресса магазинов.
Лариса ----
Guest
post #10 Старый 13.09.2008, 07:18
Мне тоже ЖУТКО интересно взглянуть на азрогриль! А если он выполняет функции микроволновки...., ему цены нет!
Огромное спасибо за зту информацию! (F)
Буду дагат
Guest
Ответ