1 крупная свекла, 1 молодой кабачок, 200 гр. сыра фета, 100 гр. грецких орехов, 1-2 зубка чеснока, маленький пучок любой зелени, оливковое масло, соль, перец. * * Свеклу отварить в кожуре, а лучше запечь в духовке (в фольге), вкус лучше. Затем ее очистить и нарезать тонкими круглыми ломтиками. Кабачок нарезать так же, посолить, смазать маслом и слегка обжарить (а лучше запечь на гриле). Чеснок пропустить через пресс, орехи измельчить, выложить в блендер. Туда же добавить сыр фета, немного тпоперчить и взбить. Зелень порубить мелко. Соб рать "пирожное" - на кружок свеклы положить ломтик кабачка, сырный крем, посыпать зеленью, затем снова кружок свеклы и повторить слои. Закончить слоем сырного крема , посыпать зеленью и подавать на листьях салата. *Приятного аппетита!;-)