Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 20.05.2008, 22:53
По умолчанию ПИЦЦА + ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ
Пирог - пицца
300 г муки
15 г свежих дрожжей 2 ст л растительного масла соль
Начинка
2-3 ч л растительного масла
500 г помидоров
1 зубчик чеснока
4 анчоуса
несколько оливок
120 г сыра пармезан
мелко нарезанная зелень петрушки или укропа
соль перец
Приготовить дрожживое тесто без яиц.Когда тесто подайдет ,раскатать его в лепешку,выложить в смазанную маслом форму,покрыть тушенными помидорами с рубленным чесноком.Добавить оливки и анчоусы,посыпать зеленью и тертым сыром
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием
post #2 Старый 26.05.2008, 16:41
По умолчанию
Пицца с грибами

Для теста

2 ст муки

200г сливочного масла

200г сметаны

соль по вкусу

Для начинки

500-600г свежих или соленых грибов,2-3 ложки растительное или сливочное масло для жарки грибов,2-3 яйца ,125 мл молока,1 ст л лимонного сока,соль перец по вкусу,2 ст л мелко нарезанной петрушки,3-5 луковиц

Замесить тесто из масла,сметаны и муки,оставить на 20 мин,раскатать ровным слоем толщиной 0,6-0,7 см по размеру пртивня.уложить тесто в противень сделать жгутик из этого же теста,уложить по бортику пиццы,смазать желтком.На поверхность теста равномерно распределить начинку отдельно обжариных и смешаных грибов и лука.Взбить яйца,смешать с молоком,соком лимона,соль перец и петрушку .Полученной массой залить начинку

Выпикать до готовности
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием
post #3 Старый 06.06.2008, 20:39
По умолчанию
Пицца гавай

все очень быстро Покупаю тесто для пиццы можете сами сделать тесто.На противень выкладываю тесто сверху смазываю помидорами консервированными без кожицы уже измельченые.Ломтики ананаса консервированого,ветчина тонко нарезанная,лучше купить тоже уже нарезаную,посыпаю орегана,а сверху тертый сыр

Все так быстро получается *и вкусно
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием
post #4 Старый 10.06.2008, 21:33
По умолчанию
НАЧИНКА ДЛЯ ПИЦЦЫ С РЫБОЙ

Выложить тесто для пиццы на противень сверху смазать помидорами консервироваными,добавить тунец консерва,лук репчатый полукольцами,перец острый пеперони ,можно посыпать орегано,а сверху тертый сыр
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием
post #5 Старый 16.06.2008, 06:00
По умолчанию
Пицца 4 времени года

Выложить тесто для пиццы на противень,смазать консервированными помидорами.Выложить тонкими кусочками * * солями и ветчину парма,добавить нерезанные шампиньоны,консервированные артишоки,сверху выложить сыр моцарелла.
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием
post #6 Старый 29.08.2008, 19:56
По умолчанию
А я иногда для "детского" стола готовлю "мини-пиццы".

Для этого необходимо: сушки "малютка", кефир, фарш, грибы, томатный соус, приправы и сыр.

Способ приготовления: сушки замачиваем в кефире минут на 15. Затем выкладываем их на противень, в каждую укладываем фарш с мелко порезанными отварными грибочками, чайной ложкой "капаем" томатный соус, присыпаем приправой (на любителя) и сверху посыпаем тертым сыром. В горячую духовку минут на 15-20 и... приятного аппетита! Детям очень нравится (кстати, взрослые тоже вряд ли откажутся!).
серафима
Форумчане
Регистрация: 29.08.2008
Сообщений: 4
серафима вне форума
Ответить с цитированием
post #7 Старый 01.09.2008, 06:00
По умолчанию
"Пицца ассорти"



тесто:

1 стакан кефира

1 столовая ложка подсолнечного масла

щепотка соли

0, 5 чайной ложки сахара

0, 5 чайной ложки погашеной соды

1 яйцо



тонко раскатать тесто:
для начинки я взяла всего понемножку…
сначала всe тесто намазала тонким слоем томатного соуса для пиццы.
а потом в одном углу — шинку, в другом — грибы, в третьем — *грибы с *шинкой, посередине — помидоры,лук и шинку, ещe кусочек с луком,грибами и помидорами…
выпекала примерно 40 минут при температуре 210 градусов.
за 5 минут до готовности посыпала тeртым сыром
__________________
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди! Не получается идти? Ползи! Не можешь ползти? Ляг и лежи в ее направлении!
imported_Нежный Катэн
Форумчане
Регистрация: 11.05.2008
Сообщений: 52
imported_Нежный Катэн вне форума
Ответить с цитированием
post #8 Старый 02.09.2008, 19:59
По умолчанию
Рецепт * Ларисы Савельевой

Хочу поделиться с вами очень вкусным рецептом "Пицца"

1 пачка творога

1 стакан муки

60гр сливочного масла

сода на кончике ножа, погашенная майонезом

1 яйцо.

Из этих продуктов замесить тесто, чем тоньше, тем лучше.

Затем слой сыра, слой любой нарезки, огурцы или помидоры и опять слой сыра.

Запекать в духовке (как запахнет пиццей вытащить) приблизительно 30 минут. Полить соусом
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием
post #9 Старый 02.09.2008, 20:02
По умолчанию
Рецепт * Татьяны * Тепфер
ПИЦЦА С СЫРОМ И ГРИБАМИ 2 ст. л. растительного масла, 1 ср. луковицу, 1 сладкий красный перец, 225 г свежих грибов нарезать, 250 г томатного соуса, 250 г тёртого сыра. Разогреть духовку до 230 ?С. Раскалить масло в сковороде и пассировать лук, перец и грибы. Выложить тесто на противне и равномерно намазать томатным соусом, сверху – прожаренную смесь. Сверху – сыр. Выпекать до готовности теста от 10 до 20 мин. Подавать с зеленью. Приятного аппетита!
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием
post #10 Старый 02.09.2008, 20:04
По умолчанию
Рецепт * Татьяны * Тепфер
ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ 150 г тёплой воды, ? ч.л. сахарной пудры, 1 ч.л. сухих дрожжей, 225 г муки, ? ч.л. соли, 30 г сливочного масла (на 2 пиццы диаметром 23 см). Вылить воду в миску и размешать в ней сахар. Добавить дрожжи и поставить в тёплое место на 10 мин. Просеять муку, соль через сито и растереть с маслом. Разведённые дрожжи добавить в муку и перемешать до получения мягкого теста. Хорошо вымесить тесто, оно должно быть ровным, однородным и легко отставать от рук. Тесто положить в миску и накрыть плёнкой. Оставить в тёплом месте на 1 ч. Отбить тесто кулаками и снова вымесить. Раскатать скалкой.
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot