1 тонкий лаваш
1 пачка крабовых палочек
3 яйца
250 г сыра
майонез
зелень
Крабовые палочки мелко порежьте, яйца и сыр натрите на крупной терке. В майонез порежьте укроп и добавьте измельченный чеснок.
Первый лист лаваша обильно смажьте майонезом и выложите крабовые палочки.
Второй намажьте майонезом и посыпьте яйцами.
Третий - намажьте майонезом и посыпьте тертым сыром.
Аккуратно сверните рулет, заверните его в фольгу или пленку и уберите в холодильник на ночь.
Другие варианты начинки для рулетов из тонких лавашей:
1. Яйца, сыр, банка лососевых консервов.
2. Колбасный сыр, бекон, лук.
3. Красная слабосоленая рыба, плавленый сыр, яйца.
4. Маринованные шампиньоны, твердый сыр, репчатый лук.