Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 17.05.2009, 14:04
По умолчанию
Я вчера промазала лаваш смесью из майонеза, плавленого сыра и чеснока, а сверху положила красный перец, огурец и помидоры.
У меня будет всё
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #2 Старый 17.05.2009, 14:10
По умолчанию
Обжаренное куриное филе, нарезанное на кусочки+чернослив+зелень петрушки+рубленые жареные грецкие орехи. Майонез по вкусу.
Анна Какитин
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #3 Старый 17.05.2009, 14:17
По умолчанию
начинка из курица(филе)+картофель фри++ананас( консер.)+ грибы жареные с луком. ВКУСНО!!!
Лина Судава
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #4 Старый 17.05.2009, 14:21
По умолчанию
Лаваш тонкий разрезаю на 4 части,плавленый сырок тоже на 4 чати. На кусочек лаваша кладу сыр и свежий мелко нарезаный зеленый лук, заворачиваю конвертиком и обжариваю на сковороде с маслом. Сырок подтаивает и получается вкусняшка. Еще можно преварительно в масле чеснок обжарить, потом убрать его и жарить лаваш!!!
Светлана Мавки
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #5 Старый 17.05.2009, 16:05
По умолчанию
1 банка тунца разтереть вилкой, добавить 3 натертых вареных яйца, 2 пучка зелени.,
грибы обжарить с луком и морковью на растительном масле, остудить и отжать от масла, добавить в уже приготовленную смесь с тунцом, добавить майонез. лаваш в два слоя промазать майонезом! Приятного аппетита!!!!!!
Ольга Гамьстэ
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #6 Старый 17.05.2009, 16:10
По умолчанию
А я смазываю лаваш кремчес с чесноком и мелко режу красную солёную рыбу (можно добавить мелко нарезаный укроп), заварачиваю лаваш, на пару часов в холодильник, затем режу на кусочки. Очень вкусно.
Буду дагат
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #7 Старый 17.05.2009, 18:23
По умолчанию
Мажешь майонезом, на майонез: первый слой- зелень, снова лаваш, на него второй слой: тертый сыр с чесноком, снова лаваш и в завершении корейская морковка. Завернули и режем рулетом.
Юлия Ю
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #8 Старый 17.05.2009, 19:16
По умолчанию
1 тонкий лаваш
1 пачка крабовых палочек
3 яйца
250 г сыра
майонез
зелень
Крабовые палочки мелко порежьте, яйца и сыр натрите на крупной терке. В майонез порежьте укроп и добавьте измельченный чеснок.
Первый лист лаваша обильно смажьте майонезом и выложите крабовые палочки.
Второй намажьте майонезом и посыпьте яйцами.
Третий - намажьте майонезом и посыпьте тертым сыром.
Аккуратно сверните рулет, заверните его в фольгу или пленку и уберите в холодильник на ночь.
Другие варианты начинки для рулетов из тонких лавашей:
1. Яйца, сыр, банка лососевых консервов.
2. Колбасный сыр, бекон, лук.
3. Красная слабосоленая рыба, плавленый сыр, яйца.
4. Маринованные шампиньоны, твердый сыр, репчатый лук.
Красножон
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #9 Старый 17.05.2009, 21:22
По умолчанию
А в моей семье "Роллы" из лаваша,дежурное блюдо. Лаваш смазываем плавленным сыром+ зелень и красную рыбу(можно ветчину, но с рыбой вкуснее).Сворачиваем и нарезаем.
И вкусно, и красиво, и быстро!
Карина Касакэва-
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #10 Старый 29.05.2009, 12:10
По умолчанию
Смазываю лаваш плавленным сыром,посыпаю мелко порезанной копченой колбасой, также порезанным соленым огурцом, поливаю кетчупом и заворачиваю в рулет.
Буду мудим
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot