Пиккадили-63
Водка – 3/10,
Коньяк – 3/10 ,
Красный вермут – 3/10,
Ликёр Cointreau – 1/10,
Все ингредиенты встряхиваем со льдом в шейкере и процеживаем в коктейльную рюмку.
Вместо десерта, или перед подачей десерта, гостей можно порадовать сладкими диджестивами – они стимулируют пищеварение и поддерживают позитивную атмосферу.
Aggravation/Ухудшение
Виски – 1/3 – 30 мл,
Ликёр Kahlua – 1/3 – 30 мл,
Сливки – 1/3 – 30 мл,
Приготовление просто и незатейливо – встряхнуть со льдом и процедить в рюмку.
Calvados Zoom
Бренди яблочное Calvados – 2/4 – 40 мл,
Сливки – 1/4 - 20 мл,
Мёд - 1/4 - 20 мл,
Готовится так же, как и предыдущий коктейль.